ID работы: 3040265

Поговорим о насущном

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два виски, пожалуйста.

Настройки текста
У каждого, кто встретится случайно Хотя бы раз - и сгинет навсегда, Своя история, своя живая тайна, Свои счастливые и скорбные года. **** - Такая молодая, а курит. Прекращайте, девушка. - Что, хотите поговорить о моем здоровье, будущем муже и детях? Нет уж, пожалуйста, увольте. Не от хорошей же жизни курю. Угостите лучше даму виски. - А у кого сейчас жизнь хорошая? Бармен, два виски пожалуйста... - Без колы. - Не любите портить благородный вкус? - Нет, просто хочу поскорее напиться. - А вы, я вижу, феминистка. - От куда... - Вы таким презрительным взглядом окидываете входящих сюда мужчин, будто они лишь мусор у вас под ногами. Даже когда смотрите на меня, я замечаю пренебрежение. Легкое такое, хорошо скрытое, но всё же пренебрежение. Хотя черты реалистки в вас тоже проглядываются. - Почему же вы так решили? - Будь иначе, вы бы не сидели со мной. - Будь иначе, я бы вообще сюда не пришла. Мужчины отвратительны. Вы считаете, что вам принадлежит едва ли не весь мир. А женщин подчиняете себе. Не важно чем: любовью или деньгами. Не понимаю я этих замужних дурочек, которые добровольно отдают себя в рабство. Даже сейчас, вы пытаетесь парочкой оплаченных коктейлей затащить меня в постель. - Боже мой! Да меня раскусили. Теперь мне, наверное, ни чего не светит. - От чего же? "Секс на пляже", пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.