ID работы: 3040283

Красный флаг

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видела, что его тошнит от самого себя, от своих желаний. Что его неприязнь к себе разрастается все больше час от часа. Почти так же сильно он ненавидел меня. Но чем больше крепла его ненависть ко мне, тем больше росло и его желание. Но мой случай был не лучше. Я болезненно и пылко обожала его. Мы думаем, что боль это самое ужасное чувство. Это не так. Хуже всего, когда не ощущаешь ничего. И Дин помогал мне. Что-то колотило внутри при его присутствии. И вся эта боль, вся тяжесть, что я чувствовала при одной только мысли о нем - это было в миллион раз лучше моей обычной всепоглощающей пустоты. Но пока что мы оба боялись этого нового и неизведанного чувства, что творилось с нами, и не позволяли приближаться друг к другу. Не позволяли приближаться друг к другу, а сами сгорали от желания. Я начала наблюдать за ним. Он стал моим экспериментом, в некотором роде. Я начала замечать, что он старается не заходить в комнату, если я нахожусь в ней, заметила, как он напрягается, словно хищник перед прыжком, стоит мне бросить на него взгляд.

***

Он часто не спал и выходил на улицу, подолгу стоя возле своей машины. В одну из его бессонных ночей я вышла к нему. Просто встала рядом. Я не знала, что нужно говорить в таких ситуациях. Не знала, что делать. Я была в полнейшей растерянности. Паника охватила меня. Не нужно было приходить. Тут меня дернуло. Будто электрический заряд прошел через тело. Причиной этого, были пальцы стоявшего рядом Дина, легко соприкоснувшиеся с ребром моей ладони. Я закрыла глаза, позволяя себе утонуть в океане эмоций. В последствии, прокручивая события этой ночи у себя в голове, я находила тот момент наиболее прекрасным за всю мою долгую жизнь. Но тогда... Тогда, когда стояла глубокая ночь и его ледяные пальцы касались бока моей ладони, я хотела лишь одного - чтобы это никогда не кончалось.

***

В ту пору, я считала, что не смогла бы никого полюбить, насколько бы сильно мне этого не хотелось, а он не смог бы простить себе, если бы поддался минутному желанию. Сколько же много здесь этой ненавистной частицы "бы". А если бы я не продала единственную ценность, которой обладала, тем самым отказавшись от обычной жизни, а если бы он рос без чувства долга, навязанное ему отцом? Если бы мы были нормальными, возможно ли, что нас бы тянуло друг к другу? Как ни странно, но после момента нашей близости, он расслабился, больше не напрягался, случайно поймав мой взгляд, и даже снова можно было услышать его непринужденный тон, который я когда-то так любила. Я тоже уже не так сильно боялась его, и даже пыталась поговорить о ситуации, сложившийся между нами. Дин не стал меня слушать. Он рассмеялся и сказал, что не помнит этого и предложил 2 варианта произошедшего: 1) он в тот момент был дико пьян, и все это произошло случайно под действием алкоголя и меланхоличного настроения, или же 2) мои сексуальные фантазии о нем затмили мне реальность. Я и не ожидала другого ответа. Конечно, я была не настолько глупа, чтобы поверить Дину Винчестеру. Мы были похожи, и я, отчасти, понимала его поступки, о чем и сообщила ему. Он недоверчиво поднял брови. - Я знаю тебя намного больше, чем ты думаешь. - продолжала я, - Я знаю, что такое хотеть умереть. Когда улыбка причиняет боль. Ты хочешь быть как все, но не можешь. Ты так сильно ненавидишь себя. Поэтому тебе нравится охота. Ты можешь причинять боль другим, надеясь заглушить свою. Я читаю тебя, как открытую книгу, Дин Винчестер. Поэтому, я знаю, что ты врешь мне. Дин лишь закатил глаза. В следующий момент он вдруг помрачнел. - А теперь, послушай ты меня... От гневной тирады меня спас Сэм, который окрикнул Дина, сообщив, что появилось новое дело. Сэм тревожно и недоверчиво смотрел то на меня, то на своего брата. Интересно, и давно он подслушивал? Когда они ушли, я нервно вздохнула, и приложила тыльную сторону ладони к пылающим щекам. Теперь это мне так просто не сойдет. Он начнет играть со мной. И я не ошиблась. Дин понял, что привлекает меня, и теперь экспериментом стала я. Он больше не отводил свой взгляд, а наоборот, пристально и нагло всматривался мне в глаза, будто пытаясь отыскать что-то. Он "случайно" сталкивался со мной в узких коридорах бункера. Передавая мне что-нибудь за общим столом, он задерживал свои руки на моих, немного дольше, чем было положено. Он будто бы сказал себе "да, к черту все", и спустил свои тормоза. И это было неприятно. Я не понимала, чего он хочет. Мне казалось, что он грубо насмехается надо мной. Я была уже на грани отчаяния.

***

Мне пришла в голову дурацкая мысль - поцеловать Дина и посмотреть на его реакцию. Проверить: была ли я права насчет его, насчет себя, насчет нас. Мимолетная мысль превратилась в маниакальную идею. В этот же день, я рассчитывала ее осуществить. Худшим исходом этого "плана" было бы то, что Винчестер заедет мне по челюсти, ну а лучшим... Я старалась не думать об этом, чтобы не обнадеживать себя. Вечером, Дин принял душ, и ушел к себе. Я подошла к двери его комнаты и прислушалась. Стояла тишина, не считая звуков бейсбола, что смотрел Сэм в общей комнате. Тут я разозлилась на свое глупое поведение и рывком открыла дверь. Он стоял ко мне спиной. Дин повернулся. В его глазах читался вопрос. И я его поцеловала. Без разговоров и объяснений. Он сначала оторопел, но потом прижал к себе с такой силой, что мои позвонки хрустнули. Он впился в меня голодным поцелуем, от которого у меня запрыгали белые точки перед глазами. Мне не хватало воздуха. В этот момент, его руки принялись расстегивать пуговицы на моей блузке и от нетерпения, с моих губ вырвался глухой стон. Похоже, это его сильнее завело, и он, наплевав на пуговицы, разорвал блузку. Он совсем не собирался быть нежным. Он был даже грубее, чем нужно. Это была страсть, в чистом, необузданном виде. Его губы жадно блуждали по моему телу, иногда оставляя синяки. Я не могла думать. В моей голове взрывались миллиарды маленьких лампочек. В целом мире остались только мы вдвоем. В. ЦЕЛОМ. МИРЕ. Не было ни времени, ни пространства, даже цвета смешались в одну массу, мой взгляд был сфокусирован лишь на его глазах, которые не смотрели на меня. Я думаю это было вызвано тем, что он пытался не думать о том, с кем он сейчас находится. Я быстро перевернулась, и теперь я была сверху. Я зажала его руки над его головой. И теперь я могла целовать его грудь, губы, шею, живот... Он повторил за мной трюк с руками. Я могла бы с легкостью освободиться, но это не то, чего я хотела в данный момент. Я подумала, что в итоге, борьба и секс по своей природе не так уж отличаются. И то и другое исходит от зверя, который есть в каждом из нас. В эту ночь я чувствовала себя птицей фениксом, которая сгорает, а затем возвращается к жизни все снова и снова. Он не спрашивал понравилось ли мне, он знал это наверняка. Так продолжалось несколько недель. Он возвращался с охоты, принимал душ и заходил ко мне. Я никогда не говорила "нет", а он никогда и не спрашивал.

***

Сэм давно понял, что происходит, но ничего не говорил. Он как будто не слышал стоны ночью, как будто не видел, насколько тяжело бывает его брату по утрам, когда его сжирает чувство ненависти к себе, как будто не видел, что у Дина в глазах застыл извечный вопрос "А что бы сказал отец?" Только со мной рядом он был тем Дином, которого знали в Аду. Ему не нужно было прятать свое темное начало, потому что, это начало было заложено и во мне. То, что я к нему чувствовала, я считала больным и неправильным. Это разрушало мое сознание частичка за частичкой. Мое восприятие к окружающему притупилось, стало расплывчатым. Мне было физически больно, когда его не было рядом. Я боялась, что схожу с ума. Но все это мне было НУЖНО. Он возвращал меня к жизни, как и я его, заставляя выныривать из черной пучины мыслей и самобичевания. Только в такие редкие, но желанные моменты близости с ним, я чувствовала, что снова живу.

***

Одним утром, когда Дина не было в бункере (словом сказать, его никогда не было дома по утрам. Утром он всегда уезжал проводить опрос родственников очередного погибшего или оттачивать мастерство общения на официантках в дешевых кафе), я зашла на кухню, где Сэм сидел за ноутбуком, пил кофе и что-то чертил у себя в блокноте. Он поднял на меня глаза и кивком поприветствовал. Его взгляд опустился на мои оголенные плечи, покрытые синяками, его брови немного нахмурились. - Сэм, как ты думаешь, это нормально, что происходит? - этот вопрос терзал меня всю прошедшую ночь - Я не хочу вмешиваться, - ответил Сэм, пялясь в монитор ноутбука. - Но ты же знаешь, я не одобряю. Я считаю, что ты только вредишь ему. Подходя к двери, я обернулась. - Я не думала, что все так обернется. Этого не должно было произойти. - Любить кого-то это нормально. Не вечно же влюбленно смотреть на свое отражение в зеркале. - пробормотал Сэм, не поднимая глаз. Я усмехнулась. Это не было любовью. Мы с ним давно уже не были способны влюбляться и любить. То, что происходило между нами, то была не любовь, это не было высокими чувствами. Мы просто были нужны друг другу, чтобы не сойти с ума от душевных терзаний, мучивших нас.

***

В ту ночь я лежала и размышляла над словами Сэма. Смогла бы я отпустить Дина, особенно сейчас, когда он мне так нужен? Я повернулась к нему. Дин спал и во сне казался таким невинным, будто все те страдания, которые читались в его глазах, когда он бодрствовал, случились не с ним. Если Бог вылепил всех людей из глины, то работая с ним, Всевышний явно не пожалел усилий. Он был идеален. Каждая его черта была совершенством. Я блуждала взглядом по его лицу: по россыпи веснушек, покрывающих крылья носа, по паутинке морщинок вокруг глаз, по идеальной форме скул, по его губам, которые казались пухлее, чем обычно... Я все смотрела и не могла наглядеться. Мое сердце билось быстро, и каждый удар отдавался острой болью в теле. Наверное, оно давно заржавело и такие перегрузки были для него в новинку. В какой-то момент мои мысли отключились и я просто смотрела на него. Мы лежали рядом, но не касались друг друга. Я чувствовала жар, исходящий от его кожи, слышала его тяжелое дыхание. Начало светать. Мой взгляд переместился ниже: на его медленно вздымающуюся грудь, на татуировку, которая вызывала легкое покалывание, когда касалась моего тела, на его руки, которые даже во сне были сжаты в кулаки. Повадки охотника... Я посмотрела на белый, чуть выпуклый шрам в виде ладони на правом плече. Интересно, откуда он взялся? Поддавшись неизвестно откуда нахлынувшему нежному порыву, я приложила к его шраму свою руку. Дин вздрогнул и резко вскочил, все мышцы его тела напряглись. Но увидев меня, он заметно расслабился. "Прости", - сказала я одними губами. Он ничего не ответил, бухнулся обратно в кровать и положил руку на меня. Я уснула, а когда проснулась, его уже не было рядом. И тут меня накрыло волной дикой тоски и безысходности. Я не готова была отпускать его. Также, я не готова была делить его ни с кем, включая его брата. Я прошла на кухню. Сэм завтракал, параллельно смотря баскетбольный матч. Я окликнула его. Младший Винчестер вопросительно поднял брови. - Я собираюсь попросить его уехать со мной. - выпалила я на одном дыхании. Сэм растерялся по началу, а потом тихо сказал: - Не отнимай его у меня. Я не справлюсь с этим опять. - Я думаю, ты сам не подозреваешь, насколько ты силен. Прости. Меня удивила уверенность Сэма в том, что Дин согласится поехать со мной, ведь я испытывала некоторые сомнения насчет этого. Но уверенность Сэма меня немного приободрила.

***

Через несколько часов, после нашего короткого разговора с Сэмом, Дин вернулся домой. Я поняла это, потому что слышала приглушенные голоса парней в общей комнате. Я не хотела, что бы меня застали подслушивающей в коридоре, так что я просто вышла из своего тела. Свет в комнате заморгал и я быстро, пока перебои с электричеством не успели перейти в другие комнаты, проникла на кухню. Говорил Дин. — Не смей думать, что есть что-то в прошлом или настоящем, что я поставил бы впереди тебя... Я всегда выбирал тебя, и я всегда буду это делать. И тут я все поняла. В этот момент свет в комнате заморгал. Дин опустил глаза: "Я разберусь с этим, - он сжал губы, - обещаю". Я быстро вернулась к своему телу. Эта девушка еще слабо дышала, но я чувствовала, что ее жизнь была уже на исходе. Я постаралась легко войти в нее, но все равно, тело девушки задергалось в судорогах. Через несколько минут это прекратилось. Я подождала, пока дыхание выровняется и начала собирать вещи.

***

- Убегаешь, не попрощавшись? - внезапно прозвучал голос за моей спиной. Я вздрогнула. - Я, я не думала, что это было так необходимо. - стараясь придать фразе как можно более безразличный тон, сказала я. Могу поклясться, что в этот момент, Дин улыбался своей грустной улыбкой, от которой я с ума сходила. Я глубоко вздохнула и повернулась лицом к нему. Он оказался ближе, чем я предполагала. - Мы съездим в соседний город. Надеюсь, тебе хватит времени собрать свои вещи. -он говорил будничным тоном, будто ничего не происходит, будто мы скоро увидимся вновь. Я кивнула. Тут в комнату зашел Сэм. - Дин, - неловко сказал он, - Нам пора. - Можно еще минуту? - умоляюще посмотрела я на Сэма Он вопросительно взглянул на брата. Мне показалось, что в его глазах промелькнула жалость. - Сэм, всего минуту. Пожалуйста, - раздраженно ответил Дин - Ладно, - наконец сдался Сэм , - Я жду тебя в машине. Сэм посмотрел на меня и кивнул, в знак прощания. Я вежливо улыбнулась ему в ответ. В следующий момент Сэм ушел, и я больше его никогда не видела. Дин заглянул мне в глаза: - Я не хотел никого выбирать. - И все же, ты выбрал не меня, - горько отозвалась я. - Послушай, - сказал он, - У тебя никогда не будет жизни, которую ты заслуживаешь, если я буду в ней. Эта фраза была сказана настолько четко, что сразу стало понятно, что она была отрепетирована не один раз. И тут до меня дошло: он знал, что это случится. Знал все это время. - Не оставляй меня. - предприняла я последнюю жалкую попытку. - Я знаю, - прервал меня Дин и крепко сжал мою руку, -Обещай, что я тебя никогда не увижу. Застрявший комок в горле все не удавалось проглотить и я опять кивнула. Он наклонился, собираясь поцеловать меня, потом он отчего-то передумал, резко развернулся и ушел. Я поднесла свои ледяные пальцы к искусанным губам, будто стирая следы призрачного поцелуя. Я села на стопку одежды, которая лежала на кровати и задумалась. Мои собранные волосы развалились и короткими светлыми змейками упали на плечи. Я еще долго оставалась неподвижной, лишь изредка проводя кончиками пальцев по губам. Приглушенно шумел телевизор (наверное, забыли выключить), через незапертую входную дверь были слышны звуки проезжающих машин, шумели деревья. Меня тошнило от самой себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.