ID работы: 304029

Приятное возвращение с Темной Стороны

Слэш
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие происходит в книге Лабиринты Ехо Темные вассалы Гленке Тавала. Использованы части произведения - Мелифаро! - тихо позвал я. - Я хочу домой... «Я так устал…» - Ну, это уже как-то слишком! Домой ему, видите ли, приспичило! Может быть, тебе еще и конфетку купить? - фыркнул Мелифаро, помогая мне подняться с земли. Вокруг снова было абсолютно темно, но я понял, что его загадочный двойник больше не принимает участия в событиях - он уже успел исчезнуть. Да оно и к лучшему, я чувствовал себя просто ужасно. - У тебя случайно не будет с собой бальзама Кахара? - Если бы я знал, что ты такой неженка, я обязательно захватил бы бутылочку. Но зато я знаю, как ты можешь исправить свое самочувствие,- с неизвестной мне интонацией проговорил Мелифаро. В этот момент у него было настолько непривычное для меня выражение лица, что я начал волноваться за свое здоровье, и не зря. Он шепнул себе под нос какие-то слова, и я почувствовал себя странно, словно жидкого огня хлебнул. - Двести шестая ступень фиолетовой магии? – попытался пошутить я. - Да нет, обычное заклинание с тем же эффектом. Макс, что-то не так? Тело буквально горело, хотя, если вспомнить суп Отдохновения, то становится понятно почему. Но не понятно, что случилось. Это что, простое возбуждение? Так жарко… - Макс! Макс, ты в порядке? – как сквозь вату донеслось до меня. Мелифаро был так близко. Никогда не замечал, что у него такой приятный запах и такие красивые глаза. Светлые, глубокие, в обрамлении длинных ресниц. - Макс!... И такая светлая кожа и такие манящие губы... Они точно сладкие. Быть может, стоит попробовать? Действительно сладкие. - Макс, дырку над тобою в небе, что ты творишь? - Тебе не нравится? - Это здесь при чем? Идем, нужно тебе помочь! - Ну так помоги.. - едва слышно выдохнул я, обнимая его и снова целуя. Мелифаро попытался меня стряхнуть, но нет уж! Я своего добьюсь! Стягиваю с него лоохи, до чего удобная одежда. - Макс! Хватит! Если бы я знал, что оно так подействует, я бы лучше тебя на руках понес! - Мелифаро, умолкни! Мне ничего не оставалось, как заткнуть его очередным поцелуем. Сладко… - Макс! Прекращай, кому… - Мелифаро осекся, посмотрев на меня. И что же он увидел? Я не знаю, но сопротивляться Мелифаро перестал. И когда я снова полез к нему с поцелуями, он начал снимать мою одежду. Приятный контраст – прикосновение холодного воздуха и горячих рук. Я плавился под его руками. Мягкие прикосновения к плечам, более ощутимые на спине, а уж когда его руки дошли до моей задницы, я, не сдержавшись, застонал от удовольствия. - Больше, Мелифаро, пожалуйста… Дорожкой из поцелуев от губ он перешел на шею, прикусил и поцеловал место укуса. Это было невероятно приятно. Стащив с него остатки одежды, я прошелся ногтями по его спине, оставляя алеющие следы. Он с рыком повалил меня на наши вещи. Горячие губы спускались все ниже и ниже,а я выгибался им навстречу и постанывал от удовольствия, его руки скользили по моему телу, задевая чувствительные места. - Ах! Что ты делаешь? Мелифаро скользнув вниз, и, несколько раз пройдясь языком по всей длине, взял мой член в рот. Я начал стонать и подаваться ему навстречу. Вдруг я почувствовал небольшой дискомфорт, и прислушавшись к себе, понял, что во мне двигается палец Мелифаро. Через время он добавил еще два, было больно и неприятно, пока он не задел какую-то точку во мне. По телу прошлась горячая волна, я выгнулся и простонал его имя. - Макс, не могу больше... – хрипло пошептал он. Мелифаро перевернул меня на четвереньки, я прогнулся, поднимая задницу повыше. Он входил медленно и осторожно, но я больше не мог ждать. Потому подался назад, насаживаясь до предела, со стоном, в котором смешались и боль, и удовольствие. - Ну же, Мелифаро! Он раз за разом задевал ту точку, принося мне огромнейшее удовольствие. Обхватив рукой мой член, то сжимая, то разжимая руку, он двигал ей в такт своим движениям. Это было слишком приятно – через несколько движений, со сдавленным стоном, я кончил ему в руку, сжимая в себе. Видимо, ему тоже понравилось, потому что он кончил сразу же вслед за мной. Мы лежали на одежде, пытаясь прийти в себя. Уже когда мы возвращались, я кое-что вспомнил. - Мелифаро, а почему ты это сделал?- устало спросил я. - Ты выглядел слишком соблазнительно,- со смущением ответил он. - От конфетки я бы сейчас не отказался. - улыбнулся я, пытаясь устоять на ватных ногах. - Пошли отсюда? Я устал. - Я тоже, можешь мне поверить. - зевнул он. - Так что постарайся передвигаться с помощью своих собственных ног, ладно? - Попробую. - пообещал я. Через несколько минут Мелифаро легонько пихнул меня локтем. - Можешь открыть свои прекрасные глаза. И отдай мою руку. Ты вцепился в нее так, словно собираешься оторвать... и продать на ярмарке в Нумбане. - А что, там продают и такое? Буду иметь в виду, если случайно разживусь чьей-нибудь конечностью. - рассмеялся я, открывая глаза. В Мире была ночь, теплая, влажная и безветренная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.