ID работы: 304032

В поисках былого счастья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Убивай или будешь убит.

Настройки текста
Мы сидели рядом и наблюдали за происходящем, как вдруг санитарка ворвалась как бешеная и сказала: - Ребята, хотите жить дальше? - Угу - кивнули мы с беркутом. - Тогда быстрее бегите в низ , там вам выдадут снаряжение!- И с этими словами мы быстро побежали за ней , но перед этим она зашла ещё в пару комнат. И так, у нас получилась кампания из 9 человек.Нас довели до места назначения.Вдруг с неба атаковали "птицы". Они целились на Беркута, но за это время я решила сделать также как в боевиках. - Беркут пригнись! - с этими словами я прыгнула на него . Через мгновение туда упал этот чётов "бэтмен". - Ты чё творишь ко....-он задумчиво оглядел место падения и пробубнил- Эммм... спасибо Ира. - Обращайся - я улыбнулась - буду только рада. Наша "бригада"(если её можно так назвать) снарядилась и вооружилась. Лично я взяла автомат Thompson и снарядилась трёмя гранатами осколочного действия Wiper . По лестнице мы залезли на железный блок. Двое заметили , что одна башня освободилась, направились туда.Я вскинула Томпсон , сняла с предохранителя, и начала выцеливать летающих уродов. Пара выстрелов-"бэтмэн".Некоторые сбитые "бэтмэны" врезались в землю, но не дохли, и поэтому военные следившие за воздухом добивали их доброй очередью и ак-47 или длинным кинжалом. Тем временем я очередной раз меняю магазин , снимаю с предохранителя ,очередь, "бэтмэн". В моей голове стоял один вопрос что произошло и что это за "чёрная тень". Я увидела что тыл обстреливает "бабочек",и решила перейти на основной фронт. Дела были плохи.Они шли из леса.Их было много.Очень много.... Я увидела пустующую башню и бросилась к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.