ID работы: 3040350

Если бы их было трое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Проблемы начинаются! Или Мефисто и дети.

Настройки текста
Ну, зная поведение Мефисто, можно понять., что в Японию они вернулись через ключ(кто не помнит, было много ключей, но у Мефисто был ключ вечности, ключ который может по желанию, открыть дверь куда угодно, потом он дал такой-же Амаймону). Для Энни это проблемой не было. Но так, как она была маленькой, ей уже хотелось кушать. Мефу еще повезло , что она умеет ментально разговаривать. -" Братик Меф, я кушать хочу" POV Мефисто И как ее кормить, что эти дети едят вообще??? Что это за чудовища такие, как их воспитывать??? Во что я ввязался вообще??? End POV Мефисто -" Погоди , сейчас Укобака позову" -" Ооооочень кушать хочется" - Укобак, приготовь для Энни что-то поесть! Ну, Укобак минут 10 напряженно думал, а потом, раздобыл где-то смесь и гордо вручил ее Мефисто( в бутылочке естественно). Напоминаю: у него на руках ребенок, если бы это был не Мефисто, то я удивилась бы . - И как этим кормить??? Переливает он в ложку, и пытается Энни дать. Она вертит головой, не ест, сейчас заорет. И тут без приглашения в кабинет влетает Сюра. И застывает на месте... - Это ребёнок? - А что не видно!? - Твой? - Не мой! - Какая мелкая! И тут над Киригакуре берет верх материнский инстинкт, и ей становится пофиг чей это ребенок, да хоть самого Сатаны(здесь она права). -Идиот! Её же покормить нужно! -А как!? -Да вот так! И на этом моменте Сюра выхватывает Энни из рук Мефисто и дает ей бутылочку. Ребенок утихомирился, ест, все тихо-мирно. Сюра ее даже укачала, Энни заснула: - Все, она наелась и заснула. -Как тебе это удалось? -Это в 100 раз легче чем с демонами бороться. -Да? А мне кажется все с точностью до наоборот. -И откуда у тебя это счастье? - Можно сказать, что прямо на голову свалилось. -Мдаа, иногда жизнь приносит совсем неожиданные сюрпризы. Сюра отдала девочку Мефисто, а затем ушла. И тут, как снег на голову звенит звоночек о проникновении демона высшего класса. - Амаймон!- шепотом прорычал Мефисто. Ну конечно-же пришлось встречать, а затем проводить до кабинета любимого младшего братишку. И при этом 100 раз предупреждать о том, что бы не шумел. -Почему? - Сам увидишь. Заходят они в кабинет, и первым, что видит Амаймон, является лежащий на столе ребенок лежащий на столе у его старшего брата. -Твой??? -Нет, знакомься, наша младшая сестричка, Энни!- шепотом Меф -Че???...- Амаймон -Да, никто не ожидал что их будет трое,даже в мои планы это не входило. -Как весело! -Не забывай, ее еще и растить надо, а вдруг она еще и силу нашего папочки унаследовала! И словно в подтверждение его слов над головами Мефа и Мая появились короны из синего пламени. -Кажется с ней будет много проблем.- Май -Еще бы!- Меф В это время Мефисто краем уха услышал неприятный звук, и по кабинету разошелся странный запах.А девочка, почему-то покраснела. -Энни?- сказали братья хором -А вы бы попробовали на моем месте оказаться! 6 часов в пеленках + сытная еда и сон. Итог... -И как ей подгузник менять?- Меф -Может вам опять Сюра поможет?-Энни Маю пришлось прятаться, а Мефу звать Сюру. Киригакуре таки пришла и все рассказала. При этом ушла невероятно злой. А в кабинете в афиге осталось два демона( Сюра думала один) . -Столько лет живем на свете, все равно так много не знаем!-сказали братья хором В кабинете закипела работа. Откуда они за 5 минут все шмотье для ребенка, знает только Сатана, но не влезает. Чем бы дитя не мучилось, абы не убивало.Их действо не заставило себя ждать. Точнее, Энни была переодета, искупана, а также с новым памперсом через 20 минут. Повторяю возраст Энни 7дней она думает как ребенок 12 лет. Так и началась жизнь девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.