ID работы: 3040396

Их было четверо...

Джен
G
Завершён
22
Blacky1994 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Про Мародеров Гриффиндора.

      Их было четверо... Веселых, беззаботных парней... Сдружились они быстро... Благородный олень,Волк-одиночка, Пёс предвестник смерти и Драная крыса. Их было четверо и их судьба сложна. Ведь за вратами школы ждет война. Их было четверо... Летели быстро школьные года. Их дружбу ждут страшные испытание... Не все сумели пройти испытания эти. Не выдержали судьбы ударов. Их было четверо. И вот один из них женился. Родился сын и объявили на него охоту вечные враги. Погиб отец отважный, защищая семью свою... Второй - предатель-крыса.Он вроде мёртв для всех, но вот же он живой. И вот осталось двое, но верного пса в смерти друга одного и предательстве другого обвинили, и гнить ему теперь всю жизнь в компании дементоров... Остался волк один. Теперь его компания - одна Луна... 12 лет прошло... Бежал наш пес. Три года вместе они провели, не знали страшных бед. Радуясь встречи своей. И вот несчастный случай, и в Арку пес упал. И снова волк один, но тут его спасла от верной смерти красавица кузина пса. Прошло 2 года...Стал главой семьи наш волк. Но вот беда! Война ещё идёт...И им с женой грозит опасность быть убитыми, а ведь ребенок маленький. Остаться может сиротой. Встал на защиту школы, почти дома своего и детей-учеников... Погиб последний мародёр. А ведь их было четверо веселых, беззаботных, не знавших бед... Их было четверо... Когда-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.