ID работы: 3040400

Счастливый день, в который возвращаюсь вновь и вновь

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти ужасные дни никогда не закончатся, я словно в аду.И не вижу из него выхода, да и не хочу, так как это не имеет смысла.Я снова вижу ее прекрасное лицо, словно наяву, слышу ее чудесный смех, улавливаю ее манящий аромат, ее такие счастливые глаза.И вот я снова лежу у себя на кровати в своей комнате, в таком невыносимом одиночестве, что иногда мне хочется кричать, кричать что есть силы.Но я не могу, я обещал себе, я обещал быть сильным, ради нас, ради нее.Той которой уже нет, той которую я никогда уже не вижу, той к которой уже не смогу прикоснуться.Это просто убивает меня, я просто стаю сумасшедшим.Я не могу жить в мире, где нет ее, вернее нас. Которую ночь я уже не сплю, все думаю о том, что я виноват в том что случилось.Я не должен был этого допустить, мне просто нужно было это предотвратить, как-то этому помешать.Но я не смог...Я слабак.Я обещал ее беречь, но не уберег...и вместе с ней нашу любовь.Не прощу себе этого никогда. Вижу один и тот же сон, где я самый счастливый человек на свете, вижу ее, слышу ее звонкий смех, ощущаю ее прикосновение...Господи, пусть этот сон никогда не заканчивается.Я так боюсь снова проснуться, в своей кровати, один...без нее.Пусть, я лучше сейчас умру, но счастливым человеком.Но я не хочу возвращаться в тот кошмар, в котором я живу уже целый год. Очередное утро, не сулящее ничего хорошего.Я уже давно забыл, как нужно улыбаться.И какими бывают положительные эмоции, я просто взял и выключил все эмоции в себе.Я больше ничего не чувствую, внутри пустота.Улыбка на камеру, эмоции только на экране.В жизни же ничего, черная огромная дыра.Много съемок, целая куча интервью, фотосессии, все это на автомате.Вот уже тысячный автограф, фото с фанатом, а я все такой же, словно не человек.Я просто живой робот, который уже на автомате делает свои движения, и не ощущает никаких эмоций.Каждый день приходится одевать маску, делать вид что у тебя все здорово, хотя это, на самом деле, не так, говорить, что с тобой все в порядке, даже друзьям.Никто не должен знать о том, что творится у меня внутри.Да и зачем?!?Никто не поймет.Эта рана навсегда, и вряд ли что-то изменится.Если бы только у меня была возможность вернуться в прошлое и все исправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.