ID работы: 3040434

Темная Сторона

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
Я помню историю. Но не могу сказать, кто мне ее поведал. Ибо в таком случае пропадет вся изюминка. Но история… держит корни с самого миро воздания. Ну, почти. Почему почти я и сам ответа не добился. Только знаю, что началось все в самой, что ни на есть, древней Греции. Царь Гиас – один из важнейших фигур истории. Именно он дал начало своим дочерям, трем красавицам мира. Но не надейтесь. Как и я, вы о них узнаете намного позже… Вернёмся к царю. Его происхождение неизвестно никому. Лично я думал, что это наверняка падший Бог. Ибо такой страх внушать людям, и иметь столько силы и власти простой человек не может, а «чистым» этого всего не нужно. Никто и никогда его не видел молодым. Все кто его когда-либо видели, а на глаза он попадался крайне редко, запомнили его как статного, но с благородной проседью мужчину лет сорока. Многие века о нем ходили легенды как о кровожадном и беспощадном Короле Теней. Сильные жилистые руки почти никогда не выпускали поводья лошади, что тоже отличалась выносливостью и нечеловеческой силой. На своем верном он проносился как вихрь между домов, а его смех разносился эхом и заползал даже в мелкие щелки, внушая ужас. Ни одно жилое место не оставалось безнаказанным и никто оттуда не выбирался живым… Он всегда крушил города ночью, а потом, сидя где-то на вершине горы, или любого другого высокого места наблюдал как все полыхало красным пламенем, как огонь поедал дома и их жителей… Это доставляло ему неистовое удовольствие. Ухмылка не сползала с лица, которое и без того украшали неглубокие, но заметные морщины. Черные как смоль глаза отражали в себе яркие языки пламени так, что даже его воины думали о поистине темном его происхождении. Но сами воины то откуда? Гиас всех их создал сам. Каждый солдат этого легиона это бывшее дерево, уникальное по своей природе. Царь собрал их в одном лесу… но что это за лес и где он находится я тоже не знаю. В душе Гиаса, наверно с самого первого дня падения на Землю, таилась ненависть, злоба.. но так же страдание и отчаяние. Кому и зачем он так мстил, почему именно на невинных людях я этого не пойму, да и вряд ли кто-то другой расскажет. Но, ничто не могло длится вечно. Однажды, на берегу Нила, когда он и его небольшой легион монстров переправлялись через реку, Гиас увидел женщину. Что она делала там глубокой ночью… нагая… смеющаяся, но кому? Это показалось ему странным, и он за долгое время езды спустился с лошади и тихо направился к месту, где можно было бы разглядеть женщину и остаться незаметным. - Какой же ты шалун – хихикая, говорила женщина, одновременно брызгая водой в фавна. А он только смешно отбивал поклоны и поглядывал на нагую красавицу похотливыми глазами. - Госпожа Анейтис… снова вы вредничаете… как только убежали из дому так сразу начали шалить… - нечеловеческим голосом произнес фавн. - Молчать! – резко вскрикнула женщина, но тут ж перевела речь в мирный тон и кокетливо улыбнулась – здесь намного лучше чем… Прекрасное тело Анейтис заворожило лихого Гиаса настолько, что он не заметил как его руки соскользнула с ветки, что он придерживал, чтобы лучше всмотреться в картину, и создала небольшой но отчетливый шум, чем выдала присутствие третьего лица у реки. Он впервые испугался, казалось бы мелочи… но. Глаза его встретились с глазами Анейтис. Но в отличии от него, женщина начала громко хохотать и прикрывать рукой свои безупречные белые зубки дабы совсем не потерять приличие в глазах ночного гостья. И это ничего что она голая. Совершенно ничего. Внутри Гиаса смешались гнев и стыд, злость и страх… Он все еще стоял широко раскрытыми глазами полными удивления и не мог отвести взгляда от женщины. Так или иначе, она была потрясающая в свете луны, что освещала роскошное тело, давало новый оттенок вьющимся волосам Анейтис, что ниспадали, чуток прикрывая пышные формы ее груди. Но дело вовсе не в ее теле… Ее глаза, вот что сковывало его и не давало сойти с места. Черные ресницы великолепно отделяли карие глаза, в которых прыгали сотни маленьких демонов и смеялись, манили к себе ближе. - Ну что же ты… - совершенно неожиданно Анейтис оказалась рядом с Гиасом, что немало его удивило. Но он стоял спокойно и изучал ее, как своего врага, такого безупречного и желанного врага. Высокая, но хрупкая в сравнении с ним самим. Она провела рукой по его плечу и заглянула к нему в глаза, оставив там обжигающий отпечаток себя. Резко повернувшись она прижалась к его груди… И тогда все стало ясным и понятным Гиасу. Он взял ее руки в свои и одарил нехорошим оскалом, от чего женщина немного поморщилась и попятилась. - Ты… демонское отродье, Анейтис… - раздался его сильный и басистый голос – не так ли? Твое сердце не бьется и холодная кожа бросает в дрожь. Зачем ты здесь? – Казалось теперь власть в его руках, теперь она будет смотреть на него со страхом и непониманием. - Верно. Но никто тебе не давал права хвататься за меня и говорить со мной грубым тоном. – Глаза Анейтис начали сверкать и метать злобу как молнии. – То чья я дочь не дает тебе права даже смотреть в мою сторону – тут уже она сама ухмыльнулась и обожгла кончиками пальцев руки могучего, но такого сейчас беспомощного царя. Гиас попятился. Ему без слов стало ясно, откуда она родом и кто мог сотворить такую красоту и такое чудовище одновременно. И он куда слабее ее, в разы, если не в сотни раз. Гиас опустился на колени… - Прошу прощения… – над его волосами пронесся легкий ветерок и Гиас застыл в ожидании удара, но… вместо него к его голове притронулась нежная, но все такая же холодная рука Анейтис. - Тебе не за что извинятся, Гиас. Пойдем со мной… тебе понравится. – Она вновь по детски захихикала и подалась вперед все оборачиваясь на мужчину. Последний, явно ошарашен, но с большим облегчением пошел за ней. Как на поводу. Как мальчишка. Совершенно не тот, кто умеет повелевать. Теперь он в другой роли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.