ID работы: 3040441

Жизнь с нового листа.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Наш приезд

Настройки текста
-Как всегда обычный день...-сказала я. -И нам пора на поезд. Мы в Москву летим, Сонька!-Лизка обняла меня -Я ещё не выспалась, систр. -Проспишь всё ты и Москву не увидишь. -Ну... хорошо.. -Собирай вещи. Где-то через 1 час я собрала всё что мне надо и мы пошли на вокзал. Уже у вокзала через пять минут стоял поезд. Мы чуть не опоздали. Лиза быстрее меня вошла в поезд, а я плелась как сонная, а я ведь и была сонной. Мы уже сидели в поезде. -Как думаешь, в общаге классно?-всё никак не нарадовалась Лиза. -Я не знаю, Лиз..-сонно сказала я и уснула, а она всё ещё радовалась. -Вот она, Москва!-воскликнула Лиз примерно часа через три. Я проснулась. Поезд остановился мы встали и пошли заселятся. Скоро мы уже входили в дверь №309.Там нас встретили три парня Дима,Лёша,Рома и наша соседка Маша. Так началась наша жизнь в общаге. -О, а мы не ждали таких гостей..-сказала Маша. -Сами не ожидали. Меня Соня зовут,-сказала я, оставляя вещи на полу. -Я Лиза,-улыбалась моя сестра. -Очень рады ещё двум девочкам. Правда мы ожидали соседов, -смеялся Леша. -Лёш, лучше помоги Соньке!-сказала Лиза и понесла свои сумки в комнату. -Стой!-крикнула я.-Откуда ты знаешь этого парня? -В детстве дружили. -А почему я не знала?-возмутилась я. -Ты всё время с кошкой сидела.-Усмехнулась Лиза. -И не всё время. -Всё,отстань. Я пошла распаковывать вещи.Лиза уже распаковала вещи и пошла есть,а я сидела на кровати и ленилась.Потом вышла в зал посмотреть телевизор. Лёша был первый кто пришёл и быстрым шагом пошёл в свою комнату.Затем пришёл Рома и тоже пошёл в комнату парней.Пришли Лиза с Машей и что-то обсуждали.Мне было скучно...Если бы не мысль тоже пойти в клуб...Времени было 0:00 ночи...Я собралась и пошла в клуб...Натанцевалась и пришла в общагу,спать.       Утро 7:00.Будильник прозвенел так громко что все встали и мы ещё успели выпить кофе прежде чем идти на пары.На парах было скучно...Но Женя слушала с интересом.Женя это девочка которая учится в нашей группе и живёт в общаге в которой и мы живём. -Ну наконец кончилась первая пара!-Радовалась Лиза в принципе у меня такие-же чувства были. -Ес,сегодня первый день и одна пара!-Воскликнула я. -А что вы радуетесь?-спросил Лёша.-Ещё только первый день. -Друзья,а может сегодня снова в клуб?-Спросил всех нас Дима. -Не,я сегодня планирую выспаться...А то будильник рано слишком разбудил.-Сказала Маша.-И так громко!До-сих пор в ушах звенит. Мой телефон зазвонил. Это были родители. Я ответила: -Привет, мам, привет,пап!-Сказала я. -Как вы там с Лизкой? Хорошо в общежитие вам? -Хорошо,нормально.-Сказала я и подумала: "Мы что маленькие что-ли?" -Хорошо,что хорошо.-сказали родители и сбросили трубку. Мы пошли в общагу,кто высыпаться,кто смотреть телевизор,а кто просто помечтать.На этот раз я просто лежала и мечтала на диване.Некто телевизор не смотрел.Мне опять же было скучно. -Лялялял...-Пела я тихо. Тут в комнату ворвалась в слезах Маша. -Что случилось?-С испугу я даже соскочила с дивана. Маша жила здесь давно...Ну как давно она была уже на втором курсе. -Меня парень бросил!-Закрывала лицо руками Маша. -Фи!Какая беда,у меня его вообще нет!-Немножко с грустью сказала я. Тут в комнату вошёл Лёша и ушёл в комнату парней. -Хочу признаться...Мне нравится Лёша.-Шепнула я Маше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.