ID работы: 3040467

Другая доза.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с двумя большими пакетами продуктов бежала по аллее. Она очень торопилась домой,ведь в социальной сети ее ждал Саша. Они общались с ним два года,и уже 8 месяцев были вместе. Хоть они и не разу не виделись в живую,они безумно любили друг друга. Их разделяли 300 километров. Странно,что они не встречались не разу. Конечно они разговаривали по скайпу,созванивались,но это же не в живую.Никто не верил в их любовь.Но им было плевать. Вернемся к нашей героине. Она уже разложила продукты, и зашла в социальную сеть. Сообщения +1 Конечно же от Саши.Девушка улыбнулась. Саша: Привет родная,я тебя очень люблю.Но мы не сможем быть вместе.Прости за все. Улыбка сразу же пропала,а на глаза навернулись слезы.Она просто не могла пошевелиться.Все рухнуло. И так прошли две недели.Саша удалился,она даже не могла узнать причину.Даша ему звонила,но противный женский голос говорил,что абонент не доступен. Так же она писала всем его друзьям,но те либо не знали либо игнорировали. Было больно и до жути обидно. Она уже привязалась к нему. Конечно же забила на учебу. Ей было интересно,за что он так с ней? Она же открылась ему,всю себя доверила.А он взял,и все разрушил. Она замкнулась в себе. Удивительно,жизнерадостный,счастливый человек может в мгновенье превратиться в мертвого.Не физически конечно. Морально. Был солнечный день.Потепление.Люди сняли зимние шубы,и одели легкие куртки. Даша любила такую погоду,но сейчас ей было плевать. Она просто сидела в кресле,и смотрела пустым взглядом,который раньше был полным на стенку. В дверь позвонили.. -Кого там принесло? - спросила у себя Даша,и поплелась открывать дверь. Открыв дверь,девушка впала мягко говоря в шок. Даша начала потирать своими тоненькими ручками глаза,она думала,что ей это приснилось.Перед ней стоял никто иной,как Плисакин. Первая встреча.Ей хотелось обнять его,и никуда не отпускать,а с другой стороны хотелось прибить.Ну а что? Кто ему позволял так пропадать,а потом резко появляться. И без предупреждения. -Ну привет,родная.Извини за то,я сюрприз хотел сделать.- Саша говорил это искренне и от души. В его глазах читалось сожаление. Даша просто стояла в ступоре.Ей не верилось,что он перед ней. Она молча подошла и обняла его. Они простояли так очень долго -Больше никогда,слышишь?Никогда так не делай - не много с хрипотцой проговорила Даша. Обещаю-сказал ей на ушко Плисакин. Наконец-то любовь на расстоянии переросла в любовь без расстояния.Они рядом.Они вместе. Они счастливы. Любовь не имеет границ.А расстояние только проверяет на сколько у вас сильные чувства друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.