ID работы: 304057

Белая магнолия

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежные лепестки срываются с веток и, кружась в воздухе, опадают на мостовую, напоминая большие снежинки. Но снегом здесь и не пахнет, хоть воздух пропитан свежестью. Накрапывает мелкий дождь. Лепестки мокнут в лужах и темнеют. И каждый из лепестков опадает в глубину души, затрагивая нити грусти и играя на них. Уже третий год период цветения магнолии становится для меня особенным. Тогда, когда моя душа наполняется ностальгией, теплыми воспоминаниями, также как и безмерной тоской. Эти дни навсегда останутся для меня особенными. Дни, которые будут напоминать мне о том, что ты присутствовал в моей судьбе… 3 года назад Школа. Небольшой кабинет, заставленный разнообразной аппаратурой для фотографирования и со снимками на стене. Молодой парень с длинной темно-каштановой челкой рассматривает сделанные снимки, что-то вслух бормоча: «Ммм, очень хорошо.… Еще скоро зацветет магнолия.… Жаль, в клубе пока мало участников…» - Эмм, простите, это ведь клуб фотографии? Голова с угольно-черными волосами просунулась в двери кабинета. Парень со снимками в руках удивленно посмотрел на гостя и ответил: - Да, это так… - Ты же ведь Ким Реук, так ведь? - Да… - А я Ким Чонун, - парень приветливо улыбнулся и прошел внутрь, - я видел твою выставку фотографий, она меня очень впечатлила. Я бы хотел записаться в клуб. Реук опомнился и проговорил: - Да, конечно, у нас как раз мало членов клуба. Мы будем очень рады тебе, Чонун-ши. - Можешь звать меня Йесоном. Я больше привык к своему прозвищу, - парень все так же с легкой улыбкой и загадочным взглядом смотрел Реука. - Хорошо. Давай, я тебе тут все покажу. *** Два парня прогуливались по парку и беседовали, иногда делая снимки. - Хён, скажи, а все-таки, что тебя заставило пойти в клуб фотографии? – Реук вопросительно посмотрел на своего собеседника. - Я видел твои работы. Они были потрясающими. Я подумал, что это чудесно – оставлять на пленке необычные и прекрасные моменты, чтобы потом их долго вспоминать… Йесон говорил и изредка щурился на солнце. На губах все играла легкая улыбка. Его донсен смотрел на него заинтересованным взглядом. - Это так здорово, что ты часто приходишь в клуб. Ты быстро учишься, твои снимки очень хороши. Думаю, что скоро ты сам сможешь организовать свою выставку! Йесон засмеялся. - Посмотрим, Реук-а… Продувал легкий ветерок, но, казалось, аура вокруг этих двоих была теплее. *** -Хёён, куда ты меня ведешь? Я не могу больше так идти! - Подожди, еще немного и мы на месте. - Ну хёён… - Вот, мы пришли. Теперь смотри. Чонун убрал ладони с лица Реука. Тот только ахнул. Перед ним простиралась длинная аллея с великолепными цветущими и благоухающими магнолиями. - Готов поспорить, ты никогда не был в этом месте. Ты говорил, что ты любишь цветущие магнолии, так ведь? - Йесон-хён, это так…так... волшебно… Реук восторженно смотрел на белые лепестки, что падали на его ладони. Чонун заворожено наблюдал за ним. - Они прекрасны… - Не так прекрасны, как ты… - прошептал в ответ Чонун. Реук замер и медленно поднял взгляд на парня напротив. Его щеки осторожно коснулась рука Йесона. Пальцы прошлись по линии подбородка и чуть задержались на губах. Чонун приблизился и почти невесомо коснулся губ Реука, постепенно углубляя поцелуй, но оставляя его все таким же нежным. Сердце застучало быстрее, отказываясь верить в происходящее. Душа ликовала и пускала тысячи фейерверков. И весь мир был лишь для двоих. Двоих целующихся парней посреди цветущей аллеи… *** Год с тобой. Целый год безмерного счастья и любви. Я дышал тобой, жил одним тобой, все мое существование было пропитано одним лишь тобой. Я сходил с ума, даже когда приходилось провести в разлуке всего день. И таял от нежности, когда ты ласкал меня, покрывая тело поцелуями и страстно сжимая в своих объятиях. И совсем не думал, что судьба готовит мне такой удар… *** - Хён, это же то самое место, куда ты привел меня год назад! Реук весело и восхищенно оглядывался вокруг, но, посмотрев на Чонуна, насторожился. Йесон был напряжен и хмур и, казалось, был в каком-то оцепенении. - Хён, что-то случилось? Йесон неотрывно смотрел вдаль. - Я уезжаю, Реук-а. Сердце пропустило удар. - Далеко?.. Надолго? - Далеко. Навсегда. – Йесон перевел взгляд на Реука. – Лучше нам никак больше не общаться. И расстаться. Сердце окончательно остановилось. Тело окаменело, отказываясь слушаться, а в голове образовалась пустота. Голова не могла переварить услышанное. - Так что прощай, Реук-а. Будь счастлив, - Чонун подошел и поцеловал на прощание своего теперь уже бывшего парня. Поцелуй был горьким на вкус и соленым от слез. На улице моросил мелкий дождь, окончательно смывая связь между двумя сердцами. *** Теперь, будучи студентом, я думаю о том, что было бы, если бы я не встретил тебя. Было ли тогда бы в моей жизни меньше боли и горечи? Нет. Я не был бы собой, не встреть я тебя. И этой любви, которую я запомню на всю жизнь, тоже не было бы. Белые лепестки падают мне на ладони, напоминая о тебе. Ты в моем сердце навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.