ID работы: 3040575

Месть

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мои мысли начинают вертеться как шестерня. Перед глазами снова появляться картины валяющихся трупов. Сложно различить, кто эти люди, но среди них я увидела его. Своего брата. Во время бомбежки мы с сестрой и мамой сидели в подвале. От сырых стен тянуло холодом, чувствовался запах плесени. Но это единственное для нас укрытие. Сверху доносились звуки взрывов. Казалось, что все ближе и ближе подбираются к нам. Сестренка с заплаканными глазами прижалась к матери. Тогда ей было лет восемь, не больше. На лице мамы отражалась грусть и усталость, но она все равно позволила ей прижаться к себе.       Послышался оглушительный взрыв.       Снаряд попал в соседний дом.       Почему-то, именно в этот момент мое сердце чуть не вырвалось из груди. На следующий день мы обнаружили бездыханное тело брата. Как оказалось позже, он хотел нас предупредить, что бы мы убирались с укрытия, поскольку собираются бомбить уже ближе.       Он не успел.       Теперь все что от него осталось — это тело, которое сгниет прямо здесь, на земле, и светлые воспоминания. Знаете, это чувство не передать словами. Ты теряешь человека, который был дороже всех. Человека, который знал все твои тайны, который заступался за тебя, защищал от надоедливых одноклассников. Его больше нет...       Я не увижу его голубые глаза, в которых всегда отражалась искренность. Больше не услышу заливистый смех, от которого хочется смеяться. Его теплые руки больше не обнимут меня, я не услышу слова поддержки... Единственное слово которое пришло мне в голову, при виде мертвого тела брата, было "МЕСТЬ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.