ID работы: 3040579

Микки, или история одного парня.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Никогда не сдавайся.

Настройки текста
      Над Москвой повисли серые и огромные тучи, которые заслоняли собой закат, отчего в городе быстро потемнело. Начинал моросить дождь, угрожая стать сильным ливнем. Улицы здесь пустовали, даже машины редко проезжали, что было не удивительно, ведь район был расположен на окраине, в северной части города, поэтому тут всегда мало людей бродят ночью. Артем всунул руки в карманы куртки и, спустившись по ступенькам с крыльца, зашагал к ближайшему круглосуточному магазину. Предки послали парня купить продукты, дав ему с собой кредитку и список покупок. Артем пошёл через дворы, самой короткой дорогой, но далеко не самой лучшей. Обычно в таких темных переулках любят собираться группы подростков, чтобы выпить, покурить, пострадать хернёй. Парень не догадывался о том, что к нему могут прицепиться эти подростки. Он просто шел по тротуару, погрузившись в свои мысли и грезы о богатой жизни. О чем еще может думать парень, который живет в бедной семье? Они сегодня переселились в маленькую квартирку, не в самом лучшем районе, практически без денег, да плюс ко всему квартира нуждалась в ремонте. И вот, он идет по незнакомым улицам, зная лишь описание дороги к магазину, да местонахождение автобусной остановки до школы, один, не думая о том, что его могут избить. Просто идет. Но сегодняшний вечер не станет обыденным для него...       Сначала он услышал отдаленные возгласы. Слов было не разобрать, так же как и то, что там происходит. Артем ускорил шаг и, выйдя во двор, увидел толпу подростков. Кто-то лежал на асфальте и стонал, кто-то пинал этого лежачего, другие же сошлись в рукопашной схватке. В основном тут были парни, у которых в руках находились бейсбольные биты, палки, газовые трубы, стеклянные бутылки из под пива. Артем приблизился и заметил, что у некоторых парней есть одинаковые цвета на одежде. В основном это были банданы, которые использовались как маска на лицо, или же кепки, шапки. Цвета было два – красный и зеленый. Парней с красными знаками было значительно больше, чем парней с зелеными. В толпе царил хаос. Два — три человека пинали упавшего, один парень заломал другого, а третий бил его под дых. Правда, были и одиночные схватки. Например, пацан, которому на вид можно было дать лет 17, в зеленой кепке, дрался с другим, который по телосложению был немного больше. Нельзя было сказать, кто из них проигрывает. И таких «одиночных» драк тут было множество. Мимо Артема пролетела бутылка и, ударившись о стену девятиэтажки, разбилась. Парень посмотрел в ту сторону, откуда был совершен бросок и увидел, как к нему идут двое парней с красными банданами. Они быстро приближались, и Артем невольно начал искать глазами какую-нибудь палку, чтобы защититься, но решение подоспело само. Пацан, которого Крейн видел ранее, завалил своего соперника и, ударив его ногой по голове, осмотрелся. Увидев, как к Артему идут красные, он еще раз пнул побежденного и поспешил на помощь. С разбегу, парень налетел на заднего, ударив его ногой в плечо и тем самым повалив его на асфальт. Артем не долго думая сделал рывок вперед и ударил правым плечом второму в живот. Повалив нападавшего, Крейн начал бить его кулаками, не разбирая куда попадает. Тот пытался выползти, отбиваться, но от боли ему ничего не удавалось. Кулак врезался во что-то хрупкое, почувствовался хруст и громкий стон. Артем попал противнику в челюсть и сломал её. Руки были в крови из-за разбитых о зубы красного костяшек пальцев, ну и еще из-за крови самого нападавшего. Крейн слез со стонавшего и подбежал к парню, который ему помог. Тот снова победил. Он сидел на своем противнике и бил его обломком от некогда целой палки. Артём оттащил его и они кивнули друг другу в знак благодарности. Только сейчас Крейн понял, что во дворе стоит громкий шум из-за стонов побежденных и криков тех, кто еще дрался. В основном были слышны маты, оскорбления и просьбы о помощи. – Пошел нахер, мудак гребаный! – послышался мужской голос, совсем рядом с Крейном. – Иди сюда, ушлепок, я тебе ноги нахер переломаю, гандон! – сказал второй парень. – Отсоси! – снова крикнул первый и послышался звук удара и треск палки. Артем увидел, как парень в зелёном пинал другого, в красном. Сломанная доска, которая была применена ранее в качестве оружия, валялась на асфальте, сломанная на две части. Позади Артема кто-то пробежал и попутно ударил его битой по голове. В глазах парня потемнело, голову пронзила резкая и очень сильная боль, он упал на колени, а затем на спину и отключился. – Эй, чува-ак, очнись... Очнись! Просыпайся, бля! – Крейн почувствовал удар по лицу и разомкнул глаза. Перед ним стояли четверо парней, один из которых будил Артема, а двое других сидели возле него, избитые, стонущие, злые... – Ты как себя чувствуешь? До дома дойдешь? А то мы тоже не в состоянии тебя нянчить. – сказал тот же парень в зеленой кепке. – Д-да... Ребят, а... А из-за чего драка была? – спросил Крейн, садясь на задницу и массируя виски. – Эти кретины, Дети улиц, совсем охренели... Шастают по нашему району, как у себя дома, вот мы и решили им стрелку забить. Как видишь неудачно. Спасибо, чувак. Не зассал и помог нам. – А... Это же тот парень, которому я задницу спас. – сказал другой парнишка, который помог Артему во время драки. Ваще красава. Уважуха тебе, братуха. А теперь серьезно — харе сидеть тут и ныть и пошлите по домам. Завтра еще нужно Гоше все рассказать. А ты, – он кивнул в сторону Крейна, – иди домой.       Артем поднялся на ноги, переждал очередное потемнение в глазах и, покачиваясь из стороны в сторону, пошел в сторону своего дома. Раздался громкий свист, а затем крик: – И это... Если есть время — подваливай завтра к ангару, часов так в пять вечера.       Крейн кивнул и, выйдя со двора, медленным шагом побрел к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.