ID работы: 3040581

Мы счастливы и свободны

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Стайла, вставай!! Прокричала мама. Открыв глаза, я посмотрела на часы, время 8.20. Я проспала первый урок, не удивительно для меня. Хотя в 10 классе опаздывать на уроки нельзя. Я встала с кровати и направилась в душ, выйдя из душа я пошла в свою комнату, в шкафу я нашла черную юбку и белую блузку, одевшись и собрав сумку, я побежала на первый этаж, на кухню, но завтрака на столе не было - А завтрак ты сама приготовишь Сказала мама и поднялась на второй этаж. Нет уж, я и так опаздываю, поем в школе. Придя в школу за две минуты до второго урока я увидела свою лучшую подругу Лизи. - Стайла, почему тебя не было на первом уроке? Спросила Лизи. - О боже, Лиз, ты знаешь меня не второй день, я конечно же проспала. - Ах, ну да, вчерашняя вечеринка, как я могла забыть, тебе было там очень весело. Ахахах Сказала брюнетка - Ну да Лиз, а кто вчера выпел три рюмки текилы и встав на стол начал танцевать? Спросила я. - Ой прошу, давай не будем вспоминать это, ахах Мы с Лизи начали смеяться и в этот момент в класс зашел Мистер Дил-учитель Физики - Тишина в классе. Все сразу замолчали и сели по своим местам, в течение урока к нам в класс зашла директриса - Здравствуйте дети!! Хочу представить вам нового ученика Стива! Проходи и садись на свободное место. Свободное место было возле Лизи, блондин прошел и сел за ее парту. Повезло, он вроде симпатичный. Я же сидела с батаном Майклом, ну у него можно списать, не больше. ..Урок пролетел не заметно, за тем еще один и вот время идти в столовую. В столовой к нам подошел Джейн, парень Лизи, да именно так у Лизи есть парень, красивый, классный парень. Джейну 17 лет, он учится в 11 классе. - Привет, красотка Сказал Джейн и поцеловал Эльзу. - Привет!! Поздоровался он со мной и протянул руку. - Привет, привет. Ответила я и тоже протянула руку в ответ. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уроки закончились, я иду по коридору, но тут толчок и я падаю.. - Прости, прости, я не хотел, я не видел куда иду, извини. Начал извиняться блондин. - Купи себе линзы!!! Урод!! Встав ответила грубо я. - Я же извинился!! А ты!!! Оставь свои оскорбления при себе!! Дура!! Сказал мне Стив. - Да пошел ты!!! Ответила я и направилась домой. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да уж.. День был нормальным пока я не столкнулась с этим придурком Стивом. Блин может зря я так? Он же извинился, а я наорала, с чего бы вдруг? Черт!! Следует извиниться завтра перед ним. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В друг зазвонил телефон - Алло? - Привет подруга!! - Привет Эльза, ты чего то хотела? - Вооу, Стайла! Что так официально то? Аххах - Да, прости чего это я. Так что ты хотела Лизи? - Да я хотела узнать не пойдешь ли ты сегодня на вече... - Нет!! Брюнетка не успела договорить как я прервала ее. - Я не пойду на вечеринку, давай потом, сейчас я очень устала и хочу спать. - Ладно Стайла Ковинтри, ахаха Ответила Лизи - Спокойной ночи, Эльза Брук - Ахаххаха. Засмеялись мы в один голос. После я положила телефон и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.