ID работы: 3040606

Как-то раз

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз доктор Кокс поцеловал Джей Ди. А потом еще раз. И еще. И еще. А потом он поцеловал его так сильно, что Джей Ди аж проснулся. ххх Как-то раз доктор Кокс позвал Джей Ди в бар, заказал ему яблочный мартини, после этого они спели в караоке и станцевали медляк в одних трусах. После этого доктор Кокс не считает яблочный мартини девчачьей выпивкой. ххх Как-то раз Джордан стало скучно, и тут же всей клинике стало очень весело. А веселее всех стало доктору Коксу и Тодду, который подслушивал под дверью. ххх А еще доктор Кокс как-то раз признался, что любит Хью Джекмена, и поцеловал его портрет. После этого он больше не играет в азартные игры на желание и еще больше ненавидит Хью Джекмена. ххх Как-то утром лил дождь как из ведра, а Боб Келсо стоял весь мокрый и грустный. — Почему ты стоишь под дождем и грустишь? — спросил его доктор Кокс. — Я вспомнил, как Бакстер любил прыгать по лужам и обрызгивать прохожих, и это было очень смешно. А теперь его нет. И тогда доктор Кокс впервые в жизни посочувствовал Бобу Келсо и не доставал его целый день. А еще угостил его кексом. ххх Как-то раз в клинику вернулась Нина. Она сломала ногу, но не пыталась никого засудить, напротив, была очень милой и приветливой. А еще подмигивала Дагу, уверяла, что работает здесь, и просила называть ее Кэрол. Кажется, она просто зашла не в тот фандом. ххх Как-то Джей Ди сказал: — Я больше не верю в единорогов. А они обиделись и вымерли. Примерно та же история произошла с динозаврами и Конан-Дойлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.