ID работы: 3040611

Интервью

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интервьюер: Пару слов о себе и своих подопечных, будьте так любезны. Перри: Я с радостью поболтаю с Вами на эту важную тему, ведь мистер Пибоди из третьей палаты может потерпеть со своим сердечным приступом еще часок, или, на крайний случай, ему на помощь всегда придет любой высококвалифицированный обученный интерн, один из которых опять подпирает стену с мечтательной улыбочкой на лице, а второй рыдает в ординаторской, потому что его мамочка забыла положить его завтрак в портфельчик. *Громко свистит* Люсинда, за мной. *Свистит еще раз* Блондинка, как-там-тебя, ответь на важные вопросы этому мистеру с карандашом и не забудь упомянуть, что я самый крутой врач во всей этой безысходной вселенной и как меня все любят, уважают и хотят. Интервьюер: Пару слов о себе и своих подопечных, будьте так любезны. Отличная прическа, кстати. Эллиот: О! Вам правда нравится? Не то чтобы она полнила мое лицо, но мама говорит, что лучше вытянуть прядь вот так и сделать челку на бочок… Хотя, если подумать, сама она в моем возрасте носила прическу гораздо хуже. Был даже случай, когда один парень так засмотрелся на нее, что… Боб Келсо: *встревает* …повесился? Эллиот: Нет, почему? Влюбился… Хотя, забавно, но застрелился он спустя год, случайно, когда догонял любовника своей невесты. Интервьюер: А Вы… Келсо: Два больших пальца и на все насрать. Боб Келсо. Главврач. На все ваши вопросы ответит мой личный раб, то есть юрист, Тодд. Тодд: *Проходит мимо* Я не юрист, я хирург. Ничего-не-понимающий-дай-пять! *Уходит* Тед: Я Тед. Мы работаем вместе уже миллион лет, а он все еще не знает мое имя… Келсо: Да кому какая разница? Важно то, что в столовую завезли кексы. Я их чую. Они манят меня своим запахом и шепчут: «Иди к нам, красавчик». Тед, за мной. *Идет вперед*. Тед: *шепотом* У меня не было отпуска уже двадцать лет. Будь ты проклят, кексозависимый маразматик. *Уныло семенит за Келсо* Интервьюер: Мэм, может быть, Вы найдете пару минут и расскажете о себе и о клинике?.. Джордан: Назовешь еще раз «мэм» – и будешь потом вспоминать долгими одинокими вечерами, как это было круто – быть мужиком с яйцами. Кстати, о яйцах. Не видел моего бывшего? Такого кудрявого, откликается на «его величество Царь». Или просто Перри. Мне стало скучно, и я пришла испортить ему настроение. *Получает верный маршрут, уходит". Интервьюер: Скажите, может быть, хотя бы Вы расскажете что-то об этой клинике? Карла: Малыш, я тебе больше скажу – эта клиника до сих пор не рухнула лишь благодаря мне. Это огромный детский сад, а воспитатель в нем – я. Тёрк: Деточка, мне нужно бежать, а то я не успел сегодня утром обнять по-братански Джей Ди на удачу. Люблю тебя! *Убегает* Карла: Видите? И так каждый день. Интервьюер: Умоляю, расскажите хоть что-нибудь об этой клинике и ее врачах! Уборщик: *Пожимает плечами* А я здесь не работаю. Интервьюер: Что же Вы здесь делаете со шваброй? Уборщик: *передает ему швабру* Подержите. Я пришел за своими друзьями-белками, которые ждут меня в шкафчике. Мы опаздываем на покер. А Вам не мешало бы приступить к работе, полы-то совсем не чищены. *Уходит* Интервьюер: *В сердцах выкидывает карандаш и разрывает блокнот* Сумасшедший дом какой-то! *В истерике убегает прочь из клиники* Джей Ди: *мысленно* Вот было бы здорово, если бы каждому пациенту выдавали сладкую вату на палочке, раскрашенной в цвета радуги. Тогда в мире стало бы гораздо больше счастливых людей… И людей с проблемой кариеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.