ID работы: 3040702

the "aa" game

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 39 В сборник Скачать

the party

Настройки текста
— Не могу поверить что ты считала себя не красивой. — Росс щурился, посмотрев на меня. Мы сидели в «Baskin Robbins» уже второй час, разговаривая буквально обо всём в жизни. Первые минут 30 я лишь мямлила, пытаясь объяснить ему почему психанула вчера, и молясь всем Богам, чтобы он не вспомнил, что это я была той девушкой, у которой он заказал зелёный чай с жасмином. Однако, с каждой минутой всё становилось намного легче, и мне действительно казалось, что мы знакомы всю жизнь. — Перестань, ты смущаешь меня. — я улыбнулась, опуская взгляд на своё грейпфрутовое мороженое. — Ну, если парни в твоей школе достаточно глупы, чтобы не говорить тебе комплиментов, это могу делать я. Я смеюсь и мотаю головой, зачерпав очередную ложку мороженого. Мне сейчас так хорошо, что я боюсь даже лишний вздох сделать, как будто он уйдёт. Хотя он и так уйдёт, потому что завтра у них самолёт. — У нас сегодня намечается небольшая вечеринка для своих. Заглянешь на огонёк? — Росс, я тебе уже говорила что я как бы не особо приспособленный к вечеринкам человек. — Ладно, а если я буду там рядом с тобой? — он улыбнулся, глядя на меня в упор. — Буду там ходить за тобой по пятам, чтобы тебе не было скучно, познакомлю со всеми. Я промолчала, отвечая ему лишь кивком. Конечно, я хочу пойти, конечно, я хочу провести с ним столько много времени, сколько он мне позволит. Больно думать, что это тот максимум, который мы когда-либо достигнем. Если бы только я умела флиртовать, я бы надела лучшее из своих платьев, сделала бы макияж, причёску, и мне было бы наплевать на его девушку, на то, что мы не так давно знакомы. Чёрт, я бы всё сделала. Знаете, как это ужасно? Любить кого-то, кто никогда в жизни не станет твоим? Стоп, а Кортни будет там?

***

Я сделала себе очередную чашку чая, посмотрев на время. Росс сказал, что скинет адрес перед тем, как мы разошлись, но не сказал во сколько всё начинается, поэтому страх увеличивался с каждой секундой. Мой айфон резко издал звук сообщения, заставив меня немного вздрогнуть. Я потянулась за ним, одновременно приложив палец к кнопке, чтобы разблокировать его. Росс: *местоположение* Росс: будь здесь минут через 40, успеешь? Я подарила экрану дурацкую улыбку, как будто это был сам Линч, и принялась писать ответ. Я: успею, только ты уверен? Росс: Лори, заканчивай, пожалуйста Росс: я хочу представить тебя ребятам Я: как кого? «Ребят, познакомьтесь, это наша фанатка Лора»? Росс: как своего партнёра по написанию песни и просто хорошего человека Пф, хорошего человека. Я: НИЧЕГО Я: НЕ ГОВОРИ Я: ПРО Я: ПЕСНЮ Росс: ладно-ладно, расслабься Росс: я ничего не скажу, если ты перестаешь вести себя как ребёнок Я: я не веду себя как ребёнок Я: и не мешай мне собираться Видимо поняв мою просьбу, Росс больше ничего не ответил, и я бросила телефон на кровать, открывая свой шкаф. Самым приличным из всего, что было тут — это джинсовые шорты, которые Рейни подарила мне на прошлое рождество и совсем новая майка. Быстро переодевшись, я слегка подкрасила глаза и губы и подушилась любимыми D&G 3 L'Imperatrice. Телефон снова дал о себе знать, и я, в надежде, что это Росс, мигом схватила его. Однако, это была мама, спрашивающая всё ли у меня в порядке. Быстро напечатав типичное «всё хорошо, мам», я накинула сверху майки кожаную куртку, и завязав на ногах любимые Converse, вышла из комнаты. Сердце настолько громко стучало в груди, что я слышала эти удары так чётко, будто это было не во мне, а прямо рядом над моим ухом. То, что мне страшно — это ничего не сказать. Я была дичайшим образом напугана. Заведя машину, я набила в навигаторе адрес, который мне прислал Росс, и глубоко вздохнув, выехала на проезжую часть. Я не знаю как выглядят «небольшие вечеринки только для своих» в понимании Росса Линча, но то, что у большого особняка в буквальном смысле негде было и яблоку упасть, это факт. Машины всяких разных марок стояли впритык друг к другу, и понимая, сколько на самом деле там сейчас людей, паника росла с каждой секундой. Прошло около десяти минут, прежде чем я нашла парковочное место. Осмотрев себя в зеркало ещё раз, я выключила двигатель и вышла из машины. Люди стояли даже на улице, попивая что-то в красных стаканчиках, а музыка распространялась из дома на весь двор. Интересно, как Росс вообще собирается меня здесь найти? Вытащив телефон из заднего кармана, я открыла диалог с Россом. Я: если это небольшая вечеринка в твоём понимании, я боюсь представить какая большая Я нажала «отправить», и двинулась вперёд. Ни один из стоящих снаружи людей не обратил на меня никакого внимания, наверное уже совершенно не будучи удивлёнными, что количество народу только увеличивается. Айфон пиликнул, издавая звук входящего сообщения, и я посмотрела вниз, замечая имя Росса на дисплее. Росс: ты уже тут? Росс: скажи мне где ты, я сейчас подойду Я: я только подхожу ко входу — Я как раз тоже к нему подходил. — я резко вздрогнула, услышав знакомый голос перед собой, и подняла голову. Росс Линч собственной персоной стоял передо мной с растрёпанными волосами и расстёгнутой на половину клетчатой фланелевой рубашке. Лёгкий запах алкоголя чувствовался в воздухе, но он не выглядел сильно пьяным. — Круто выглядишь, Марано. — он подмигнул мне, и я не смогла скрыть улыбки, потому что каждое его слово создаёт ураган внутри меня. — Выпьешь что-нибудь? Мы прошли внутрь, и я слегка охнула, замечая огромное количество человек. Это моя вторая по счёту вечеринка и я уже собираюсь провести её с такими людьми. — Нет, спасибо, я за рулём. — я улыбнулась ему. Мы дошли до бара, и я краем ухом услышала, что Росс заказал мне просто Спрайт. — Как тебе? — спросил Линч, оглядывая помещение. — Не знала, что именно такой ажиотаж ассоциируется у тебя с небольшими вечеринками. Он засмеялся, протягивая мне стакан с газировкой. — Ребята и Кортни наверху, мы играем в правду или действие, пойдём? Глоток Спрайта застрял у меня в горле. Твою мать, она всё таки здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.