ID работы: 3040702

the "aa" game

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 39 В сборник Скачать

the poem

Настройки текста
lauramarano: Хэй, доброе утро lauramarano: я знаю что у тебя сейчас только 6 утра и ты еще спишь, но это и хорошо lauramarano: когда ты увидишь мой стих, который я все таки решила тебе прислать, то лучше чтобы меня здесь не было lauramarano: ладно, это позор, присылаю на свой страх и риск lauramarano: Как я люблю тебя? Считай. Во-первых, я люблю тебя Как простирается душа До самой кромки Бытия. Как светят солнце и свеча На ежедневный хлеб-и-соль. И как от страсти трепеща Тиран восходит на престол. Я потеряла много вер Пока за солнышком брела. Как запечатаный конверт Простая жизнь моя была. И если смерть придет за мной И если я пойду за ней, То после смерти буду я Любить тебя ещё сильней. Я быстро вышла из твиттера, блокируя телефон. Если бы он знал, что я посвятила это ему, было бы ещё больше стыдно. Сегодня суббота, и мы с Кэлом и Рейни построили планы, поэтому я не думаю, что буду заходить сюда часто. Тем более, после вчерашнего, внутри меня до сих пор что-то неприятно сжимается. Если у него есть девушка, то зачем он пишет мне? Чтобы мы стали друзьями? Айфон даёт о себе знать и на экране появляется фото Кэлума. - Да, привет, вы уже подъехали? – я натягиваю чёрные слипоны на ноги. - Ага, спускайся. Я засовываю телефон в задний карман джинс и выхожу из комнаты. Я бы хотела, чтобы помимо Кэла и Рейни, внизу бы ещё сидел Росс. И мы бы вчетвером поехали в молл, потом в кино и гулять. И мы бы с ним держались за руки, и он бы шутил как-нибудь глупо, но я бы всё равно смеялась. - Лора! – я вздрагиваю, когда слышу голос мамы. – Ты надолго? - Приду вечером. - Ладно. Только особо не задерживайся. ROSS’S POV Я ещё раз перечитал её стихотворение, продолжая лежать в кровати. Это первое, что я увидел сегодня, и это прекрасно. Почему она так стеснялась? - Милый, ты встаёшь? – Кортни входит в комнату в полотенце. - Хочешь прочитаю тебе стихотворение? – я смотрю на неё. - Красивое? - Очень красивое. - Давай потом, хорошо? Мне нужно собраться. – она чмокнула меня в губы и прошла в гардероб. Мы должны лететь сегодня в Австралию к её родителям, но если честно, я бы с превеликим удовольствием остался бы дома. Телефон в руке дал о себе знать и на экране появилось фото Райкера. Я провёл пальцем по дисплею, поднося телефон к уху. - Доброе утро, Росси. - Привет. – я отбрасываю одеяло, поднимаясь с кровати. - Уже собираешься, зятёк? – мой брат усмехается собственной шутке, и я закатываю глаза. - Самолёт только через четыре часа. - Ладно, я вообще не поэтому звонил. – говорит Райк, пока я иду в сторону ванны, шаркая ногами по полу. – Запомни или запиши. Нам на следующий месяц поставили три города для автограф-сессий. Финикс, Милуоки и Кливленд. - Кливленд? – я улыбаюсь, закрывая дверь в ванну. – Это ахриненно. - Эм, позволь поинтересоваться что такого интересного ты нашёл в Кливленде? - Просто хороший город. – вру я. – Ладно, мне нужно мыться. Спишемся позже. Пока. Я нажимаю на «отбой» и сразу захожу в твиттер. Я никому не говорил про Лору. Да это и не надо. Это что-то такое личное, что я бы не хотел выносить на всеобщее обозрение. rossR5: хэй, угадай что rossR5: в следующем месяце я буду в Кливленде rossR5: знаешь что это значит? rossR5: мы можем увидеться! rossR5: кстати, твой стих просто ахриненный rossR5: и если ты думаешь, что плохо пишешь, то ты просто дурочка Я блокирую телефон и захожу в душ. В конце концов, я отвечу ей потом Однако, когда через двадцать минут я выхожу из кабинки, никакого сообщения от неё нет. Это странно, потому что Лора из тех людей, кто сразу же отвечает. rossR5: Лори, ты где? rossR5: собираешься меня игнорировать? rossR5: не будь врединой, давай rossR5: ты правда так стесняешься? rossR5: забей, у тебя потрясающие стихи rossR5: ладно, я поехал У нас скоро самолёт Надеюсь, когда я снова зайду, ты будешь здесь Но ответа так и не было. Я вздыхаю, натягивая на себя джинсы. - Росс, такси подъехало! – я слышу голос своей девушки с первого этажа. Быстро накинув сверху футболку и завязав на ногах кеды, я кидаю телефон и бумажник в карман и выхожу на улицу. LAURA’S POV - Это странно. – я чувствую как Рейни смотрит на меня, сузив глаза. Мы втроём сидим в кафетерии рядом с кинотеатром, ожидая сеанса. - Что именно? – я отпеваю глоток шоколадного коктейля. - Ты сегодня свой телефон даже в руки не взяла. Я думала ты теперь от него не отлипнешь. Я грустно усмехаюсь, оглядывая своих друзей. - Неправильно думала. - Вы поссорились? – спрашивает Кэл, не отлипая от своего нового айфона. - Мы не ссорились, просто… - Просто что? – Родригез хмурится. – Лора Мари Марано, отвечай нам. - Только это между нами. – я сцепила руки в замок, приближаясь к ним. – У него есть девушка. - В смысле? – Рейн удивлённо смотрит на меня. – Он никогда про неё не говорил, да и на публике они не появлялись. - Он пока не хочет никому её показывать. – я вздыхаю, повертев картонный стаканчик в руках. - И тебя это расстроило? – Уорти смотрит на меня. - Блин, Кэл, конечно меня это расстроило. Он мне нравится. - Ты его даже не знаешь. Я улыбаюсь, пожимая плечами. - Знаешь, мне кажется, я знаю его всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.