ID работы: 3040706

Так случилось ,что они оказались заперты в чулане.

Смешанная
NC-17
Завершён
153
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      По маленькой комнатке разносились непристойные звуки и хлюпанье. Тут же по комнате разнесся звук упавшей деревяшки. Розововолосый парень жадно глотал воздух, он еле держался на руках и ногах.       -Ну что, продолжаем?-с ухмылкой спросил Ричард и повернул Нацу к себе лицом.-Ты знаешь, что делать, надеюсь? Эволюции ответ Драгнил лишь злобно прошипел и плюнул тому в лицо. От такого ответа Ричард не обрадовался. Он расстегнул ширинку и вытащил возужденную плоть. Схватив Нацу за волосы, он второй рукой раскрыл его рот и заставил вобрать член до самого основания. Парень задыхался, когда половой орган проникал в рот и доходил до горла. Из-за мелкой боли и рвотного ощущения на глазах наворачивались слезы. Ричард лишь довольно ухмылялся и иногда протяжно вздыхал. Когда он достиг пика, то кончил в его рот.       -Ну... ты... упырь, да что б ты сдох! -выдавил он что-то похожее крик. Но вот в нем что-то вдруг проперло и он просто молча сидел. Через несколько мгновений к нему снова подошел Грей. Он хотел было поцеловать Нацу, но в нем же что-то проперло. Высвободившись из веревок, он схватил его за плечи и повалил на пол. Взяв веревку, которой ранее были связаны его руки, он завязал ею его рот и снял ему штаны. Не подготавливая его к проникновению, а только лишь смочив член слюной, он медленно начал входить. Резкий толчок и член Нацу внутри во всю длину. По телу Грея пронеслась огромная волна боли, нежные стенки ануса пульсировала от боли. Не дожидаясь пока "отмороженный" привыкнет, он начал двигаться набирая темп. Грей не мог сдержать стоны от неожиданности и нахлынувшего наслаждения.

***

POV Люсьена

      А вот и наркотик подействовал на Нацу, но вот только все в сторонке стоят. Надо бы и им присоединиться. А... Что это там Гажил и Роуг делают? Ув-а-а-ай!

***

      Хотите спросить чем они занимались? С радостью вам отвечу!       На самом деле там были не только Роуг и Гажил, но и Стинг. Оба нагнули бедного Роуга, но что тут поделать. Ох как же мне нравится!Такие пошлые, громкие, а главное сладкие стоны, просто с ума сойти можно!       Гажил сзади, Стинг спереди. Не давая даже передохнуть, Гажил с каждым разом вбивался в анальное отверстие с новой силой, да что там отдохнуть, ему бы сначало вздохнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.