ID работы: 3040761

Холодная постелька.

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната встречает его холодом и темнотой. Собственно, как обычно. Стилински уже привык. Он привык утешать себя, говоря, что он еще подросток и вся жизнь впереди. Но что-то под ребрами неприятно колет, оставляя некий осадок. Стаилз небрежно кидает рюкзак в угол комнаты, раздевается, бросая шмотки куда захочется, и медленно идет в ванную. Стаилз приятно жмурится, подставляя тело теплым струям воды. Вода стекает по телу, приятно согревая и повторяя каждый изгиб. Вода помогает успокоиться и забыться. Стилински забирается в холодную кровать и морщится. Он терпеть не может холод. Особенно в последнее время. Но как на зло он преследует подростка везде. Стаилза морозило даже в плюсовую температуру. Друзья удивлялись и спрашивали, не заболел ли парень. Но ни температуры, ни кашля, ни насморка не было. Был лишь холод. И пустота, неизвестно откуда взявшаяся и начинающая поглощать мальчишку изнутри и полностью. Стаилз с неким отвращением накрылся одеялом, чувствуя холод, исходящий даже от него. Стилински прикрывает глаза и почти моментально проваливается в объятья Морфея. Следующий вечер проходит так же. И следующий. И тот, что за ним. И за ним. И за ним... Но в определенный момент Стаилз чувствует, что что-то меняется. Внутри медленно разрушается тьма, а холод становится теплее. Стаилз не помнит, когда Айзек вторгся в его жизнь. Но точно не возражал. Стаилз не помнит, чтобы он пускал юного оборотня в комнату. А еще не помнит, когда пустил в свою холодную кровать Лейхи. И опять же, Стилински не возражал. А мог бы? А смог бы? Нет. Конечно нет. Стаилз был только безумно рад, когда теперь вместо холода и темноты его встречает улыбающийся Айзек. Он безумно рад, когда залазит в слегка прохладную кровать, но эта прохлада моментально исчезает, ведь оборотень тоже ложится, согревая свои телом не только кровать Стаилза, но и самого подростка. Стилински готов визжать от радости, когда его за торс обнимают горячие, нежные, ласковые и заботливые руки Айзека. Особенно хорошо, когда он засыпает, согретый, с горячим Айзеком за спиной и тихим дыханием оборотня в затылок. Стаилз плавится, словно сыр в микроволновке, в руках Лейхи. Стаилз возбуждается только от одного обжигающего прикосновения Айзека к чувствительной коже. С губ парня срываются тихие стоны, когда Лейхи покрывает поцелуями поддатливое тело, когда оставляет засосы на уже горячем теле человека. Стаилз ровно дышал и сжимал пальцами простыню, откидывая голову назад, едва ловкие пальцы Айзека пробирались под штаны и сжимали его возбужденный и стоящий колом член, а его губы смыкались на шее Стаилза. Стилински не знает куда себя деть, когда два пальца входят в него, растягивая и задевая простату. Стаилз глухо стонет и сам насаживается уже на три пальца. А как только член Айзека входит во всю длину, Стилински прогибается и стонет, а в глазах стоят слезы от боли. Впрочем, Айзек мог легко успокоить Стаилза, ласками и поцелуями. Стаилз точно запомнил этот жар, исходящий от двух тел. Он помнил дикие и рваные толчки. Помнил свои громкие стоны и почти дикий рык Айзека. Стаилз помнит, как было горячо. И Стаилз помнит, что тот холод и пустота, наконец исчезли, а на их место пришел горячий Айзек, который в любой момент мог согреть. Теперь Стаилз чувствует себя по-настоящему счастливым. Рядом лежащий Лейхи урчит от удовольствия, подставляя голову к ласкающей руке парня. Стаилз сильнее прижимается к горячему телу и наконец засыпает с улыбкой на губах. Наконец-то за долгое время, он счастлив. Киса - как он успел прозвать Айзека - спит под боком, прижимаясь к Стаилзу. И Стаилз чувствует, что даже комната пропиталась тем жаром, что был недавно, теперь в ней было уютно, и она была и не такая пустая. Наконец-то Стаилз счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.