ID работы: 3040762

Цветущая сакура

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

1817 год

      Просыпаюсь от того, что меня кто-то щекотит. —Эй, что ты делаешь, Ден? Перестань, -хмурюсь и неловко ежусь. Видеть здесь своего друга детства, было неудивительно. Он, практически жил со мной, чему я была рада. Он, единственный, кто понимает меня и..знает, даже лучше меня. Весьма, глупо, ну уметь разбираться в своих же чувствах. Я, такая доверчивая и наивная, а он совершенно другой, как мы смогли подружиться? —С днём рождения тебя, Дез. - Ден, протянул мне красивую коробочку с улыбкой.       Беру в руки подарок и разворачиваю. —Как ты узнал, что я хочу эту книгу? Ден, ты просто...ты.. —Я знаю, я самый лучший.       Хмыкнув, я отвернулась, и начала рассматривать новообретеную вещь. Все же, как он узнал, я ведь никому не говорила. Он,он и вправду..лучший.

***

      Как и ожидалось, Ден, вытащил меня на улицу. А я так хотела почитать книгу, которую он мне подарил. Но я не жалею, было весело. Сначала, мы просто гуляли по парку , потом пошли в каффе и заказали наше "фирменное" блюдо. Так мы и бродили, если бы у Дена не появилось важное дело, из-за которого ему пришлось уйти, так просто он не ушёл бы.

***

—Ну вот, молоко кончилось. - угрюмо сказала мама. —Ммн Ма, давай я в магазин сходу, я все равно хотела прогуляться. —Хорошо, ты только не задерживайся, ужин скоро готов будет, да и темнеет.       Взяв деньги, я в спешке выбежала из дома и направилась в ближайший магазин. Я почти достигла своей цели, как вдруг: —Девушка, милая, не могли бы вы оказать небольшую услугу? -спросил мужчина средних лет, с необычной внешностью. Она, показалась, мне знакомой. И тут я вспомнила, что видела его пару раз сегодня, когда я гуляла с Деном. Она ещё подозревал, что мужчина следил за нами, но я его убедила в обратном. Это ведь, было бы глупо, зачем взрослому человеку следить за...мм..детьми? —Да, конечно. Чем могу помочь? -с улыбкой спросила я. —Прекрастно. Уже вечер и мою дочь трудно вытащить из детской площадки, ни в какую не хочет идти домой. Думаю, вас она по слушает. - со странной улыбкой сказал незнакомец и пошёл в сторону. Ничего не оставалось, как последовать за ним.       Петляя по закаулкам, мы пришли не понятно куда. Какой-то незнакомый мне двор, наверное, мне надо было следить за дорогой. Я окинула двор взглядом, оказываясь спиной, к до сих не знакомому мне, человеку. Я уже хотела спросить, где та девочка, как тяжёлый удар по затылку, прервал мои планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.