ID работы: 3040804

Work it

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже не первый раз мы ругаемся с Найлом из-за его работы.И сегодня не исключение.Он главный директор одной из лучших строительных фирм страны. Все время он занят своими бумажками и документами, а про меня просто забывает. Иногда выдаются прекрасные дни, когда мы просто отдыхаем. Но сейчас, он занят важным проектом.Я сидела в своей комнате и обиженно уставилась в экран ноутбука. Каждый раз он говорит одно и тоже.Мне это надоело. Закончить свою работу на ноутбуке ,я так и не смогла. Всё время думала про Найла. Тут я услышала как открывается дверь нашей комнаты. Сразу понятно кто это. Он положил свои тёплые пуки на мои плечи, и аккуратно обнял. Тут я почувствовала горячие дыхание около уха. -Малышка,прости дурака.Я обещаю уделять тебе больше времени. Хочешь , завтра сходим в парк? Я повернулась к нему и просто кивнула. Но видимо , это его не устраивало. Подхватив меня с кресла , он двинулся к нашей кровати . Аккуратно уложив , уткнулся носом в мой живот. Он словно маленький малыш. Я начала смеяться , а Найл наконец посмотрел на меня. -Вот такой, ты мне нравишься больше. А теперь, мы должны кое-чем заняться.-Найл соблазнительно пошевелил бровями , а я лишь громче рассмеялась. -Ну всё! Берегись!- он лихорадочно начал щекотать меня. -Всё!Хватит!Я сделаю всё что угодно, только перестань. - Найл остановился и загадочно улыбнулся. -Ну наконец!- он посмотрел мне в глаза и прильнул к губам. Я сразу ответила на нежный поцелуй . Спустя минуту, между нами разгорелся огонь страсти. Вещи валялись по разным углам комнаты , а Найл судорожно покрывал моё тело жаркими поцелуями. Он провел горячую дорожку поцелуев от моего уха до ключицы . Нежно до коснулся до возбужденной груди , нежно теребя чувствительный соски. Член парня встал вмиг , из-за такой близости . Из моих губ вырывались стоны. Я хочу почувствовать его в себе. Найл начал спускаться от моей груди все ниже и ниже. Обвёл языком мой пупок и поцеловал низ моего живота. Стон вырвался из моих уст. Наконец он нашёл свою цель. Он нежно до коснулся до моего набухшего клитора, а я уже чуть не кончила. Нежно посасывая его, оттягивая и покусывая , я всё больше начала забываться. Сейчас существуем только мы вдвоём. Я запустила свои руки в его шевелюру, иногда оттягивая волосы. Ещё чуть-чуть и меня накроет волна удовольствия. Но случилось непредвиденное. На прикроватной тумбочке зазвонил его телефон. Найл сразу оторвался от меня и взял телефон . Я обречено вздохнула и уставилась на него. -Крошка,прости. Это очень важно. Я быстро поговорю и вернусь.- Найл вышел их комнаты и пошёл в гостиную. Ну нет! Я этого так не оставлю. Зайдя в гостиную я заметила Найла,он сидел на диване и громко разговаривал. Тут то у меня и появился план . Я села напротив него, в большое и удобное кресло , расставила ноги и провела пальцами по возбужденной коже. Найл сразу заметил и взлотнул. Я нежно водила пальцами по клитору, тихо постанывая. Раз он не может, значит это сделаю я. Член Найл встал,но он лишь закусил губу наблюдая за этим шоу. Я не хотела кончить так. Я поняла что скоро кончу и резко вынула пальцы из себя.Встав с кресла, я направилась к возбужденному Найлу. Он разговаривал по телефону, но меня он хотел больше, чем какой-то разговор с инвестором. Он нервно соглашался с условиями и злобно смотрел на меня .Я подошла к нему вплотную, при это коварно улыбаясь. Я опустилась перед ним на колени и взяла в руки возбужденную плоть. Он еле сдерживал стон, но я не остановилась. Взяв в рот его головку, я аккуратно водила по ней языком, параллельно водя холодной рукой по стволу. Найл закусил губу, чтобы не издавать стонов. Было бы не культурно. Инвестор без умолку болтал про контракт, но Найл был где-то далеко от сюда. Найл тихо постанывал. -Эй,у вас все а порядке? - инвестор не понимающие спросил парня. -Замечательно!-Найл прошипел сквозь сжатые зубы. Инвестор снова начал свой разговор, а я так и не угомонилась. Я энергично водила головой от основания до головки. Рука Найла оказалась в моих волосах , задавая нужный ритм. Ещё пару толчков и парень кончит, но я решаю по-другому. Я перестала сосать и посмотрела в его глаза . Найл не понимающе смотрел в мои глаза , словно умолял продолжить . Он хотел кончить. Я была слишком возбуждена, поэтому залезла на его колени и осторожно насадилась на его член. Я всё быстрее начала насаживаться на член. Было всё равно что наши стоны слышит инвестор . Я стонала во всё горло. Ещё пару движений и мы с криком кончили. Я упала в его объятья. Мы лежали без движения и не могли привести дыхание в норму. Инвестор что-то кричал в трубку, но Найл не отвечал. Спустя 5 минут парень всё-таки ответил. -Простите, поговорим через пару дней. У меня выходные и я хочу провести их с моей женой.-Он бросил трубку и посмотрел на меня. -Мне надо чаще говорить по телефону во время секса. -Нет! Мы были без презерватива. -Это было прекрасно. Мы взрослые люди и пора заводить детей. А чтобы наверняка мы должны чаще пытаться делать детей.- он улыбнулся и чмокнул меня в лоб. -А теперь пошли продолжать наш род!- Нал подхватил меня и понёс в нашу комнату. Боюсь что делать детей,он точно не устанет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.