Знакомство.
25 марта 2015 г., 08:31
В одной из квартир Москвы едва ли был виден солнечный свет из-за плотных штор, ранее утро и уже спешащие люди. Хозяева квартиры тоже суетились, бегая по комнатам то и дело перекрикиваясь, совершенно не заботясь о сне своих несчастных соседей.
— Васенька, ну так нечестно, ты учитель, а я ученица. Ну вот такая из меня ученица? — спросила Женя, натягивая узкую юбку. Девушка поправила длинные светлые волосы и вернулась к юбке на талии.
— А, то есть ты считаешь, что учитель из тебя лучше? Представляю, чему ты детей научишь. — ответил Вася, смотря то на наручные часы, то на девушку возле зеркала. Возможно, совсем немного, но уже неприлично они опаздывали на новое спецзадание.
— Я уже свою отучилась! — возмутилась девушка, проходясь расческой по светлым волосам, пытать собрать их в высокий хвост. — Опять скучные уроки, домашние задания, глупые одноклассники! Я этого не вынесу, — взмолилась Евгения разворачиваясь к парню, что продолжал гипнотизировать наручные часы, видимо, надеясь как-то отмотать время назад.
— Ничего, потерпишь. — равнодушно бросил он поднимаясь с кресла. — Помню я, как ты в школе училась, — чуть улыбнувшись, дополняет он, смотря на себя в зеркало, через плечо подруги. — Сколько раз ты там появилась можно по пальцам посчитать. — немного корректируя прическу руками, продолжает Василий. — Я до сих пор не понимаю, как тебе диплом-то отдали, — откровенно усмехаясь закончил парень, кладя свои руки на плечи Жени. — Если ты вдруг забыла, то у нас важное и ответственное задание, — став очень серьёзным договорил парень.
— Нормально выгляжу? — спросила блондинка, проводя руками вдоль тела.
— Ну слегка по-проститутски конечно, — начал голубоглазый.
— Вась, я серьёзно! — резко прервала его девушка, резко поворачиваясь к другу лицом.
— Ладно, ладно. Кто же виноват, что у нынешних детей школьная форма, как у порно актрис. — ответил парень, за что получил шуточный удар кулаком в плечо.
Пока девушка застегивала изящные туфли на небольшом каблучке, голубоглазый в последний раз посмотрел содержимое папок. Одна из них принадлежала ему, вторая коллеге.
— Кстати, тут твой новый паспорт и документы. Тебя зовут Женя Кошарева. — протянув одну из папок сказал парень, накидывая девушке на плечи тренч.
— То есть ничего не изменилось? — спросила Кошарева, ожидая пока партнер обуется и можно будет выходить из дома. — В каком-то смысле это даже грустно, — состроив печальную мордашку дополнила девушка.
— Возможно, — ответил Корнилов, закрывая ключами входную дверь.
— А ты в школе кем работаешь? — спросила Евгения с хитринкой в глазах, вызывая лифт и подхватывая парня под руку, на каблуках она как раз становилась с ним одного роста.
— Физруком. — ответил Василий и шагнул в кабину приехавшего лифта, увлекая партнершу за собой.
— Оу, получается минус физра. — радостно высказалась девушка, скидывая брови, и уже потирая руки, представляя как она будет прогуливать эти сладкие сорок минут.
— Да хер тебе, — улыбаясь настолько же дружелюбию, как маньяк в середине Невского ночью. — Как миленькая пойдёшь. — ответил парень. — А не придешь — придумаю наказание, — шепнув это уже девушке на ухо
— А я то уж размечталась… — расстроилась девушка, выходя из лифта. — Умеешь же ты весь кайф обломать, даже там где его казалось бы и нет. Душнила! — высунув язык дополняет она, подходя к стеклянным дверям.
Парень цокнул языком и закатив глаза в начал выходить из подъезда, не забыв ухватив за рукав и свою подчиненную, явно сопротивляющейся. Пока они шли к машине, во дворе приятно грело солнышко, мягкая, зеленая, ухоженная трава радовала глаз, стоянка машин пестрила немецкими, итальянскими и японскими кравцами в самых различных оттенках. Женя что шла рядом, насупилась и весь своим видом показывала, как недовольна сложившейся ситуацией. Так дойдя до машины, что приветливо мигнула фарами, она все так же ни слова не сказав подошла к своей двери, ожидая, что парень, как истинный джентльмен её откроет. Вместо этого Василий снова закатив глаза и улыбаясь прижимает её к машине и приближается к её лицу неприлично близко. Блондинка все так же наигранно недовольно на него смотрит, отворачивая лицо.
— Ну хорошо, — сдается командир. — Что мне сделать, чтобы искупить свою вину, а? — почти шепчет он ей в губы. — Может быть этого будет достаточно? — спрашивает он прикасаясь своими губами к её, сминая и подчиняя её маленький красный ротик себе. По-хозяйски обводит языком чужие территории, терзает, посасывает, кусает, заставляя сердце молодого лейтенанта биться быстрее, чем следовало. — Ну что, красавица, я прощен? — спрашивает, наблюдая как девушка закусывает припухшие губы.
— Почти, — говорит она улыбаясь, отбирая ключи от машины. — А теперь совсем прощен, разворачиваясь к водительскому месту кидает она.
Женя
Как говорится снова в школу. Так конечно не говорится, но хоть как-то ободрить себя надо. Да и Московские пробки в 7 утра не придали мне особой радости. Вроде бы Питер тоже город большой, но там таких пробок никогда не было. Вася столько раз перекрестился пока я на дороге в шашочки играла, что это единственное, что меня порадовало. Действительно, похож на кота в машине, которого везут на дачу, такие же огромные глаза и так же вцепился в сиденье. Во второй раз в 11 класс. Охиренно, блять. Я и первый раз, честно сказать, желанием вообще не горела. У меня бы тоже получилось быть бы отличным учителем. Например, химии. Я бы могла научить детей действительно важным вещам. Что нельзя курить после того пьете спирт и что драгоценные металлы всегда звенят если их подвесить на волос и чем-нибудь ударить. Но участь издеваться досталась, увы, не мне.
Мы в Васей распрощались еще на первом перекрестке от школы. Меня отправили идти пешком, а сам, черт хвостатый, на машине поехал. Проходя через железные ворота в виде книжки я буквально ловлю «вьетнамские» флешбеки. Школу то я уже закончила, а сейчас снова то трепетное чувство когда направляешься в свою Альма-матер. Чувство приятное, будто бы я не в Москве, а в Питере. Мои каблучки так же стучат по брусчатке, я перешагиваю поребрик и вот уже знакомые двери, запах старых книг и сырости. Открыв, глаза я конечно же вижу не свою школу, конечно же не тех же детей. Стоп, детей. Какого хуя, свободная форма? Почему меня никто не предупредил, я бы не выряжалась. Твою же, блять, чувствую себя ужасно неудобно и глупо. Чувствую, это не последнее разочарование на сегодня.
Коридоры ведут меня в нужный мне класс. Я сверяю табличку с тем, что мне сказали внизу и глубоко выдохнув вхожу в класс. Понеслась пизда по кочкам.
— Здравствуйте, 11 А. — поздоровалась Евгения, вставая чуть у доски, обводя всех присутствующие самым дружелюбным взглядом на который она была способна.
— О, а что это ты в школьной форме пришла? Как из концлагеря — спросила Зеленова, сверля девушку взглядом, очевидно удивленная внешним видом девушки
— В приличном обществе — это называется девой стиль, солнышко. — приторно-мило ответила Евгения, проходя к свободной парте.
— Ну что ты к человеку цепляешься? — спросила Лена, вставая на защиту новенькой, которая присела рядом с ней за парту.
— Меня зовут Женя. А вас? — чуть улыбнувшись спросила Кошарева, обводя девочке вокруг взглядом, стараясь запомнить лицо каждой.
— Меня зовут Лера. — Представилась Новикова. — Меня Наташа. — Меня Лена. — Представились девочки по очереди.
— Приятно познакомиться, — мило улыбнувшись ответила блондинка. — Говорю сразу. Предмет насмешек лучше поискать другой. Врежу мало не покажется. Всем ясно? — сказала Женя и улыбнулась улыбочкой садиста.
— Слыш, ты что такая дерзкая, а? — спросил кто-то из класса.
— Боже этой песне столько лет, что даже прилично это уже вспоминать