ID работы: 3040903

Его мысли...

Гет
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его мысли.

Настройки текста
Странная эта штука любовь, вчера ты ненавидел человека, а сегодня уже не можешь без него. Ты о нем думаешь…. Ты ждешь, когда можно будет сказать ему пару слов, или написать что-то. И так день за днем. _____ Как можно было влюбиться после одного удара? Думаете нельзя? На своем опыте скажу, что это возможно. Возможно, это было сотрясение, и я тронулся умом. Возможно, эти чувства жили во мне всегда, а я просто боялся их признавать. Мир изменился для меня навсегда. Хотя обсуждать это сейчас уже поздно. Я полностью повяз в этой любви. И выбраться из этой трясины, уже нет шанса. А я и не хочу выбираться, мне и в ней хорошо. Я помню все наши моменты. Однажды я подошел к ней и сказал: « - Слушай, сейчас я сделаю предложение, от которого ты не сможешь отказаться! Будь моей девушкой? Она на мгновенье застыла и посмотрела на меня широко открытыми глазами, что именно было в них, я не мог прочитать. Я думал, что всё! Я победил! Аха! Щас! - Слушай Малфой, ты головой стукнулся? Мозги вообще на месте? Ты хоть сам слышишь что говоришь? И если еще вздумаешь так издеваться, я тебя прибью!» После этого она ушла, а я остался смотреть ей в след. Я был убит! А чего я ожидал, когда говорил это? Надеялся, что она согласиться? Вот же идиот! Я злился, я ругался, и только на самого себя, вернее на те поступки, которые делал, то, как оскорблял её, ведь поэтому она меня отталкивала столько лет. Но я не остановился! Как много воды утекло с того времени. И знаете, я рад, что тогда на третьем курсе она мне влепила, заслужил! И рад, что после этого удара, все изменилось. И даже сейчас, когда она сидит напротив и, что-то очень внимательно читает, я не могу поверить что это правда. Кажется, если я шевельнусь, или что-то скажу, то она исчезнет. Исчезнет так, будто её ни когда не было рядом. Это наверно самый страшный кошмар в моей жизни. Хотя куда она от меня денется? Никуда! Я её не отпущу! Никогда! Я посмотрел на нее: Каштановые, все такие же непослушные волосы падают на её женственные, маленькие плечи. Она щурит глаза. Пытаясь что-то внимательно прочитать в учебнике. Она когда-нибудь, перестанет читать? Нет - не перестанет, это же Грейнджер! Она все такая же, как и раньше. Только смотреть на меня стала по-другому, не как на врага, ведь я её муж. Господи как вообще такое могло произойти? Я в шоке. Конечно, если бы я не бегал за ней как ненормальный по всей школе. Если бы не преследовал её в академии, если бы не был всегда рядом на её работе, то не получил бы её. У меня такое ощущение, что она согласилась выйти за меня только потому, что бы я отстал. Но факт остается фактом, она согласилась. И только Мерлин знает, как я счастлив. Быть влюбленным – это значит быть сумасшедшем при абсолютно здравом уме, и мне повезло, я сумасшедший. - Драко, все хорошо? - А? да, все хорошо. - М-м-м. Она снова посмотрела в книгу. - Гермиона, я люблю тебя. Она подняла взгляд на меня, и посмотрела со всей любовью, со всей нежностью, что были в её глазах. - И я… Я тоже люблю тебя. Её любовь это лучшее чего я достиг, её любовь это лучшее что произошло со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.