ID работы: 3040972

Ты- моя противоположность.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С самого детства я мечтала иметь золотые волосы, ровные белые зубы, голубого цвета глаза и приятный голос. Но всё обернулось иначе. Мои волосы каштанового оттенка и слегка волнистые, у меня не ровно-белоснежная улыбка, карие глаза и я совсем не мастер в музыке. Я хотела играть на каком нибудь музыкальном инструменте, но у моей семьи не было денег, что бы купить что-то. Я росла, незамечая этого. И вот, мне уже 15 лет, живу я в России, в маленьком городке Е. Ах да! Чуть не забыла, меня зовут Алина. Со второго класса у меня появилась страсть к языкам, а сейчас я начала замечать, что много пою. Я меня есть собственный учитель английского, я ходила на занятия французского, а теперь посмотрев сериал "Виолетта" я уже начинаю владеть и испанским. Знаете зачем я учу английский? Я иду к своей мечте. Посетить Англию и концерт one direction. Если честно, то я совсем недавно узнала о группе one direction, примерно месяцев 8-9 назад. Но я и успела влиться в этот фандом. Узнала я о них совсем случайно. Я решила зайти на свой старый facebook, мне предложили выбрать "Какая музыка вам нравится?" и увидела ребят на обложке, молодые парни, чем не привлекательно?! Я решила послушать их музыку и тут у меня возникло чувство, что я это уже когда-то слышала. Мне действительно нравилась их музыка. Посмотрев состав группы, мне они все очень нравились. Я знала, что все фанатеют по Гарри. Когда я просмотрела их видео, мои глаза начали искать кого-то. И тут, он - Найл. Мне раньше никогда не нравились блондины, но он перевернул всю мою жизнь с этого момента. Он веселый и забавный, мне безумно нравится его голос и его глаза! Как же хочется посмотреть на них в жизни; глаза- море, в котором тонут миллионы девушек. Его волосы идеально уложены, его улыбка сводит меня с ума. Я начинаю сразу же смеятся, когда смеется он. Они для меня всё. "Да наступит тот день, когда сбудутся все мои мечты"- думала она, смотря из окна дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.