ID работы: 3041148

Опять?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
В городке,Магнолия,уже с самого утра льет не прикратимый дождь.(С ВМИ прошло 2 года,все изменилось, все изменились!)Все жители сидели дома, только все кто находится в гильдии Хвост Феи собрались там.Не хватало только мастера Макарова.В Хвосте Феи шумно,все чем-то заняты.Только 7 личности сидели за столом и о чем то разговаривали, это были Джувия,Грей,Люси,Венди,Шарли,Эльза ну и как тут без Хеппи! -Ох,вот бы куда-нибудь съездить, отдохнуть, развеется - ныла Хартфелия - ну или приключений найти на пятую точку! -Не беспокойтесь Люси-сан - начала Венди- мы их обязательно найдем! : сказала она весело но век голосе все равно прозвучали нотки печали -Да,с нами не соскучишься ! - подтвердила Алая -Вот бы погулять - отошёл от темы Шаверма -Ну и иди,гуляй,кошак - сказала чем-то не довольная Шарли -Шарлюшь, а я тут Зелёный Липтон куууупииил - манящим голосом сказал "Хеппи"(в перьях) После слов Хеппи Шарли стала сама не своя точь в точь Эльза когда увидит,услышит (про) клубничный тортик -Она что? Этому у Эльзы училась? - задала вопрос ошарашенная,молчаливая,волшебница воды -Аааааааах,Хеппюшка,Любимый,молодчинка ты мой - подбежала Сумасшедшая Липтоном и начала целовать Хеппи куда токо можно(чёт не прет!) -А где мой чудесный Липтон? - тремя за плечи говорила Шарли. В гильдии настала тишина а потому что все были ошарашенны(как пишется это слово?)А Эльза сидела и кивала головой -Эль... - Начала Люси но ей не дал договорить поцелуй Грея(а они встречаются,только секретно).Одна Джувия знала что она встречаются потому что она любила Лиона(А вот телефон захотел чтоб она Лимон полюбила XD) и они с Лионом встречаются уже как год, а свадьба будет через пол года(для тупых,через 6 месяцев)Так,все, вернёмся к Гильдии и нашей паре.В шоке был Нацу который вернулся с задания S-Класса ведь он волшебник S-Класса. Конец POV Ленуси(Автора) POV Нацу Вот я подхожу к гильдии что-то слишком тихо, надо побыстрее узнать что случилось.Войдя в помещение моя челюсть приземлилась на Венеру, попутно забежав на Марс.А увидел вот что я,Люси спокойно сидит и наслаждатеся как её лапает и целует в ЗАСОС Грей,А тот аккуратно держит её за подбородок и держится за тали гладя ее! Сука,убью! Убью суку! Конец POV Нацу -Сука,ты че творишь? Мерзавец -прокричал Нацу и его кулаки вместе с телом покрылись огнём и Нацу кинулся на Грея не обращая внимания на то что он может покалечить Люси.Грей же оттолкнул Люси к Джувии а то быстро все поняв обняла её что бы не покалечить(да,теперь они лучшие друзья)а Грей решил быстро атаковать противника -Рев ледяного дракона - крикнул это Грей и струя льда попала прям по Нацу откинув его так что тот врезался со всей силой в стену гильдии. -Сука,не семей трогать МОЮ Люси! - сказал злой Убийца Драконов -Ты встречайся со СВОЕЙ ЛИСАННОЙ,а я буду встречаться с МОЕЙ Люси Девушка услышав слова Грея "Ты встречайся со СВОЕЙ ЛИСАННОЙ" опешила, и робко встав вышла из гильдии. Грей Поняв только через минуту что сказал ринулся за ней,а Джувия и Эльза пробую что нибудь понять сидели и думали но после того как Грей выбежал они через 30 секунд ринулись за ним. -Будь ты проклят,Нацу -но в своих мыслях он проклинал только себя! Выбежав на улицу он заметил не подалеку шокированую блондинку(Как вы поняли Люси)она смотрела в небо,брюнет тоже решил поднять голову и узнать что она там увидела и увидев то чего не было 9 лет,и чего они уж ТОЧНО НЕ ждали увидели,увидели её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.