ID работы: 304115

I will try

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не осталось. Дыра. Пропасть в самой середине сердца, которое постепенно разламывается на две неровные половинки. Изнутри стремится вылезти наружу одна лишь чернота, желчь. Мерзость. Предательство. Что может быть хуже? Особенно, когда совсем не ожидал. Даже и предположить не мог. Будто бы идёшь один по тёмному безлюдному переулку, ничего не замечая вокруг. А тут, вдруг, кто-то набрасывает тебе на голову мешок, завязывая верёвкой прочный узел на шее. Тебя сильно толкают в спину, и ты падаешь на землю. Удар. Ещё удар. А ты плачешь, всхлипываешь, но не зовёшь на помощь. Голос пропал. Просто взял и исчез. Терпишь. Из последних сил. А потом тишина. Ты лежишь на асфальте, хватая губами воздух сквозь прочную ткань. Тихо поскуливаешь и глотаешь солёные капли, ручьями скатывающиеся по щекам. Столько негатива, давящего изнутри, разрывающего на части. Тэмин вытер рукавом толстовки пот со лба, и, надвинув капюшон на глаза, медленно побрёл дальше по улице в неизвестном направлении. Первый раз в жизни ему сделали так больно. Напугали. Втоптали в грязь. Он не знает, что делать, поэтому решил просто сбежать. Неважно куда, главное чтобы быть подальше от него. ДжинКи. Хён. Человек, которому Тэмин мог доверить то, что никому другому не было желания рассказывать. Он всегда внимательно слушал, успокаивал, давал советы и никогда не требовал ничего взамен… Наивный. Глупый. Маленький донсэн. Как можно было так бездумно довериться? Как можно было не заметить то, что всегда скрывалось за его добрыми глазами и внимательным взглядом? В голове до сих пор вертится та фраза, сказанная ДжинКи пару часов назад. «Я тебя люблю». Как гром среди ясного неба. «Я тебя люблю». Тэмин остановился и, обхватив голову руками, опустился на корточки. «Я тебя люблю». Непонятно. Страшно. Сердце в груди бешено колотится, а голова раскалывается от огромного количества мыслей. В груди образовывался комок, собирающий в себе всё самое гнусное. Он вот-вот упадёт вниз от своей тяжести и лопнет прямо внутри. Как же так получилось? Неужели он настолько глупый, раз не понял, почему ДжинКи всегда был так добр к нему и порой излишне заботлив? Это вовсе не дружба. Нет. Её там никогда и не было. От этого становится совсем паршиво. Но где-то в душе ещё бродили призраки воспоминаний, теплоты и любви. Где-то в душе, за стальной дверью, пряталось понимание… Он точно знал, что не хочет потерять то, что каждый день дарил ему ДжинКи. То единственное, что спасало его в трудные минуты, что так бережно согревало изнутри. Он обязательно поймёт. Постарается принять. Но понадобится много времени, чтобы залечить раны и побороть страх, с каждым разом поглощающий его всё больше и больше. Собравшись с мыслями, Тэмин поднялся с земли и пошёл дальше, шлёпая по лужам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.