ID работы: 3041151

Потерянные

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Коу-кун..- единственное что на тот момент смогла произнести девушка, которая все еще не отошла от шока, а в глазах до сих пор все сливалось из-за накопившихся слез. - А, это ты, Коу. Ну наконец-то, ибо я думал, что с ней придется еще долго возиться...От этой девчонки немерено проблем.- На выдохе произнес парень, вытягивая левую руку из кармана и поднося ее ко лбу. - Хм..Сато, а у тебя тот же пофигистический взгляд, я смотрю, да и голос почти не изменился: все тот же холодный тон... Как же ты с девушками знакомишься?..- После этих слов, блондин перевел взгляд на вампира. Через некую паузу брюнет все же ответил: - Тебя это так волнует?Я думаю что тебе было бы интересно узнать почему твоя так называемая "сестра" находится в таком состоянии. - Наклонив голову назад ответил Сатаро и исчез по мгновению ока. Блондинка все продолжала держатся за голову , за время разговора двух вампиров картинка в ее глазах стала четче , однако голова все еще кружилась и попытка приблизиться к Муками закончилась тем, что она лишь больно упала назад..Парень вальяжно подошел к ней и присел, оказавшись прямо перед ее носом: - Котенок , может все-таки объяснишь, что у вас тут произошло за время моего отсутствия? - немного обеспокоенным голосом спросил парень, подавая руку девушке, которая совсем не хотела ничего рассказывать, к тому же все еще была под действием алкоголя. - Да нечего тут рассказывать, просто произошло маленькое недоразумение, но сейчас уже все хорошо, только голова немного болит. - Засунув руку в свои волосы, сказала Алекс, улыбнувшись вампиру. Взяв руку девушки он быстро поднял ее с холодной земли и его холодная рука оказалась на ее тонкой талии. - А котенок помнит, что при первой встречи обещала мне танец? - с той же завораживающей улыбкой произнес он.- Прошло довольно много времени, пора бы и вернуть мне должок. - С этими словами он раскрутил ее. Девушка оказалась впереди парня, а тот стоял за ее спиной, держа обеими руками ее бедра. После такого у девушки по всей коже пробежали мурашки, которые блондин тоже смог почувствовать. Алекс ухмыльнулась и положила поверх рук парня свои ладошки, убирая их со бедер. - А тебе не кажется, что танцевать без музыки как-то скучновато будет?.. - все еще держа его холодные руки произнесла она, немного шатаясь из-за действия алкоголя. - Я буду очень расстроен, если ты мне откажешь...- продолжил вампир. - Но если ты мне пообещаешь станцевать со мной завтра... И выполнить любое мое желание за столь долгое ожидание , то, возможно, я прощу тебя и не буду мучать сегодня. - В ответ он получил кивок. - Да я смотрю, ты пьяна. Никогда больше не оставлю тебя наедине с Сато. - Обратился вампир к девушке и, перекинув ее через плечо, направился в сторону машины, на которой, видимо, приехал сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.