ID работы: 3041151

Потерянные

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Приход незваного гостя явно настораживал меня, однако все плохие мысли сразу улетучивались в объятьях старшего Сакамаки, который сейчас держал руки на моих бедрах. На моем лице расползлась довольная улыбка, когда тот уткнулся носом мне в шею. Положив свои прохладные пальцы на его ледяную ладонь, я расправила лопатки и закинула голову назад, чуть не стукнувшись с блондином лбом. Он провел ладонью вверх по позвоночнику и нарушил эту вновь образовавшуюся эйфорию единственной фразой: - Нам пора собираться, скоро ужин...- Я лишь недовольно поморщилась, ведь за довольно продолжительное время почти не выходила из своих покоев. Видимо, я уже совсем потеряла счет времени, ведь мне до сих пор не верится, что уже вечер. Я медленно сползла с кровати и поплелась в ванну, прихватывая с собой белое платьице, едва достигавшее колен и точно такого же цвета балетки с маленьким бантиком. Уставившись в зеркало, глаза распахнулись, а я невольно схватилась руками за лицо. Боже, я ведь сейчас похожа на пугало! Волосы растрепанны и торчат в разные стороны, а мешки под глазами прекрасно дополняли образ девочки-бомжа. Как можно скорее я включила воды и умылась прохладной водой. Надеюсь, Шуу не врал, когда говорил, что любит меня.. Я ведь действительно испытываю к нему теплые чувства, хоть и боялась себе в этом признаться. Он такой красивый, нежный, страстный... Я вновь закусила нижнюю губу и вскоре на лице появилась улыбка. Зачесав пряди белокурых волос на левый бок, я почистила зубы и слегка накрасила глаза тушью. Натянув платье на тело, я подушилась любимыми духами и начала крутиться около зеркала. Надеюсь, ему понравится, довольно мило вышло. Выйдя из уборной, я наткнулась на Шуу, сидящего на кровати, который уже был одет и чуть ли не засыпал. - Ну долго ты еще возиться будешь там? - своим, как обычно спокойным голосом поинтересовался вампир, на что я недовольно цокнула. - Я то? Серьезно? Ладно, спящая красавица, пошли что ли порадуем этих, - я выделила последнее слово более грубым тоном. - своим визитом. Как только я взялась за дверную ручку, рука блондина мою и резко развернула назад. Удивленно взглянув на парня, я открыла было рот, чтобы задать вопрос, как его накрыли чужие губы. Я сразу же ответила на поцелуй, непроизвольно обхватывая его шею руками. Плавно наш обычный поцелуй перетекал в французский, и, как по закону жанра, нас перервал стук в дверь. Я хотела было возмутиться, как Шуу прервал меня, на удивление раздраженным голосом. - Входите. - неужели он злился или мне показалось? В любом случае, я была слегка ошарашенна таким поведением вампира. Дверь приоткрылась, а потом и вовсе распахнулась так, что дверь, чуть не задев меня, со стуком ударилась об стену. Я увидела темноволосого мучителя и сразу же отпрянула от шеи светловолосого, нахмурив лоб. - Чего тебе, очказавр? - сквозь зубы процедила я. - Мне осточертели твои проделки..- Обратился тот к Шуу, упорно игнорирую меня в моей же комнате. - Если ты снова пропустишь ужин по каким-либо причинам, то я..- блондин прервал брата на полуслове, что того явно разозлило. - Мы уже собрались. - голубоглазый вышел из опочивальни, а я, как послушная собачка, попятилась за ним. А как Рейджи узнал, что Шуу у меня? Дошли мы довольно быстро и без происшествий, что в который раз радовало меня. Как только мы спустились в столовую, все сразу же затихли и начали нас рассматривать, будто мы экспонаты в каком-то музее. Потом шепот возобновился с новой силой, а Юма просто сверлил меня взглядом, даже не взглянув в свою полупустую тарелку. Стало как-то не по себе. Сев за стул рядом с Шуу, парень не упустил шанса обнять меня за талию, что, кажется, совсем выбесило русоволосого. - Да какого черта ты ее лапаешь?- подскочил тот из за стола, отчего все удивленно перевели на него взгляд. - Как ты не понимаешь, это же самая настоящая шлюха. Вокруг воцарилась тишина, а я открыла рот от его слов. - Что ты сказал, повтори! - завелась я, тоже подскакивая с места. - Не обращай на него внимания.- как-то уж больно спокойно сказал Шуу. Я сжала руки в кулаки и зло покосилась на него. - Не тебя шлюхой же назвали..- сквозь зубы процедила я. Почему эти издевательства снова начались? - Это ты, дорогой, шлюха.- указала пальцем на Юму. Так всегда, только выйдешь из комнаты, произойдет какая-то неприятная ситуация. - Давайте вы перестанете ругаться.- наигранно грустно произнес Коу. - Она,- Юма указал на меня пальцем, как бы передразнивая.- Переспала с Шуу. Хотя она должна отдаваться только мне, как это было раньше! - Это уже мне решать, никак не тебе!- завопила я, надеясь, что никто не понял о том, что речь идет об "удачной" ночи. - П-прекратите, пожалуйста..- прорезался тонкий голос Юи, про существование которой я и вовсе забыла. Боже, я готова была в ее обществе закатывать глаза снова и снова, ведь она либо прикидывалась, либо вообще не могла понять своим недалеким мозгом всей сути происходящего. Но это помогло. Парни перевели на нее взгляды, а я, не знаю почему, но решила удалиться. Меня поразило, что Шуу за время всей перепалки ни разу за меня не вступился... А Юма - придурок, что ему приспичило ворошить прошлое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.