ID работы: 3041167

future

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Темный коридор. Я спокойно, медленными шагами иду в сторону маленького огонька. Чем ближе к нему приближаюсь, тем он становится все больше и больше. И в конце, из этого огонька вышел чей-то облик. Точнее, силуэт какого-то молодого парня. Были видны его штаны и короткая куртка. Он протянул мне свою руку, просил пойти вместе с ним. Я протянула руку и... и тут, кто-то ударил меня в затылок. - Опять спишь? - спросил меня учитель литературы и заодно мой классный руководитель, - после уроков помоешь бассейн, ясно? - Что? - быстро вскочив из стула, спросила его. Все рассмеялись. На зло прозвенел звонок. - Ладно, деточки. Урок окончен. Всем удачного дня. Ким Ен Джу, удачи! - и тут, он пулей выбежал из класса. - Не повезло. Ну, удачи, - один за другим произнеся одно и то же, хлопали меня за спину. - Ну ты и обломилась, подруга, - дразня, подошла ко меня Хара. Та, которая моя лучшая подруга и та, которая моя соседка по парте. - Почему это я должна делать? Ах, - я покачала головой, - поможешь? - делая кошачьи глазки, попросила его. - Еще чего. У меня сегодня свиданье с моим Ерым, - показав свой язык, она пошагала в сторону выхода, - извиняй, - и вышла из класса. - Эй, Хара!!! 7 уроков пролетели в один миг. Я готовилась сбежать сразу после того, как прозвенит звонок, но вдруг, в класс зашел наш классный руководитель. - Ну что? Ен Джу, готова? Идем со мной, - помахав рукой, он медленно, скрестив руки, отвернулся и пошагал в сторону коридора. Мне ничего не оставалось делать, как идти за ним. Все дети уже собирались домой, а Хара, три часа назад смылась со своим бойфрендом. - Вот досада, - ленивыми шагами, я пошла за своим ним. - Не надо было спать во время моего урока, так? - милым, но совсем не милым голосом передразнивал меня учитель, - бассейн наполнен водой, поэтому помой раздевалки, душевые кабинки и плитки, которые лежать возле бассейна, - мы зашли в комнату, где обычно бывает секция по плаванью, т.е в бассейн, - в том углу стоят нужные тебе приборы, - он указал в сторону маленькой кабинки, которая стояла возле двери. - Но разве этим не уборщица должна заниматься? - Значит, сегодня ты вместо нее. Ну, ладно, меня дома уже заждались, удачи. И не халтурь. Видеокамера все снимает. Завтра все проверю, поняла? - серьезным выражением лица, он посмотрел на мою сторону. - Да поняла я. Как будто вас одного дома ждут, - пробубнила я. - Что? - уже стоя возле двери спросил он, как будто не расслышал. - Аа, ничего. Уходите уже. - Ким Ен Джу! Удачи! - он приподнял свой кулак на уровень своего лица и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.