ID работы: 3041228

Падение и Полет

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Легколапая была самым простым котенком, таких котят обычно не описывают в историях, говорят о них второстепенно. Но все же я пишу про нее, ведь так? Друзья, нам надо научиться присматриваться к этим героям. Поверьте они намного интереснее, чем толпы Огнезвездов и Остролистых. Матерью Легкой была красивая пестрая кошка Ягодная, отец верный своему Клану Звездной Луны Звездолистый. Звездолистый серый кот с порванным ухом и голубыми глазами. Но это еще не все, ее братом был Серый Ягуар котенок с серой шерсткой на которой черные пятнышки, глаза его были голубыми. И так перейдем к описание Легколапой- кошка с зелеными глазами и огненно-коричневой шерстью. Когда лучи солнца падали на нее казалось шубка горит и лишь коричневая спинка и лапки напоминали, что это кошка, а не костер. Родилась она в пещере, как все КЗЛовские котята. Но сердце ее было в сияющей глади озера КСО. В КЗЛ у нее было мало котов и кошек за которых можно было бы зацепиться, поэтому она ушла. Ушла к сияющей глади озера и ледяным глазам Черного коршуна. Черно-белый кот был ее лучшим другом и с радостью принял ее в свой клан. Думаю, в какой-то мере она ушла из-за него. Этот кот очаровал много кошек, но сердце его было разбито Рекоцветичек( кошка из КХТ,она ушла из игры и бросила его). Легколапка и Черный коршун стали парой. Я не удивляюсь- огонь и огонь нашли друг друга. Что же ждет их впереди? Обиды, ссоры, перемирия. А главное что будет с нашей героиней Легколапкой? Этим двум оруженосцам еще много предстоит, и я ваша верная слуга, расскажу вам об том что уже прошло, что уже было. Потому что история каждого кота, дастоина рассказа. А вот про будущее, спрашивайте у Звездного племени, котятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.