ID работы: 3041280

Прости...

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Всё в порядке?-Томас посмотрел на экран со включенным Skype. -Нет.Я ненавижу тебя.-прошипел еле слышно собеседник.-Ты.Ты тот кого я раньше любил, но это прошло.

***

POV Томас -Кирилл, ты ещё помнишь это?А у тебя память хорошая вижу.-я ухмыльнулся. -Не думаю,меня тошнит от твоего голоса.Ладно,забудь.Я просто уйду.-Кирилл смотрел куда-то в даль. Кирилл, Кирилл.Ты беспокоишь меня всё больше и больше.Ты хоть понимаешь, что я сижу на нервах когда ты не отвечаешь,ну и не мудрено. -Ладно,говорить больше не о чём.Прости мне надо уйти.-его голос дрожит я чувствую это на своей коже. -Куда ты уходишь?!-я сорвался.-Ты дурак?Я волнуюсь за тебя!Потому, что люблю.Понимаешь? -Надо.-отрезал он.Это не Семченко Кирилл, Кирилл которого я знаю весёлый парень и он не холоден. -Это не ты!Я знаю тебя!-стал орать я.Он ушёл.Я дрожащими руками схватил телефон и стал звонить ему.Автоответчик.Ненавижу.Бесит.Но люблю.Ты мой наркотик Кирилл.

***

POV Кирилл Ты врёшь.Ты просто нагло врёшь, Коберман.Для тебя это простое дело.Почему ты не обматерил меня? Тебе что сил не хватает? Я поднимаюсь по лестнице на крышу.Пора,настал мой час.Если меня откачают, то посадят в психушку.Туда мне и место.Вот и крыша,хотя наступила весна всё равно холодно.Ветер обдувает меня, он достаточно холодный.Ну конечно, а ты чего ожидал?Ты на чёртовой крыше десяти этажного здания.Иногда я сам себе удивляюсь, какой я даун. Подхожу к краю.Я даже раньше не думал что моя жизнь кончится в восемнадцать лет, но чего я добился?Закончил школу, набрал 500к на Ютьюбе.Супер, ну ладно не надо наводить ванильные сопли, тошнит от них,как от тебя Томас. Закрываю, и готовлюсь ощутить лёгкость и свободу,но потом я разобьюсь насмерть,забуду всё что было, и начну жить заново. -Прости, Володя...-произношу и делаю ещё один шаг навстречу смерти. По началу ощущаю лёгкость и свободу,как будто я уже в раю.Открываю глаза и вижу асфальт,уже близко, совсем близко.Темнота и поражающая боль по всему телу,пытаюсь открыть глаза-безуспешно.

***

Прошла долгая неделя для Томаса...От Семченко ни слуху ни духу, Макс ничего не знает,Адамсон тоже. И вот Володя лежит на диване с зеленоватой бутылкой пива и смотрит ТНТ,идёт ''Битва Экстрасенсов''. К Джулии Ванг пришла семья у которых сын сбросился с крыши.Они принесли его вещи: фото, рубашку,клавиатуру и какую-то кнопку.Джулия что-то стала делать. -И так что вы хотите узнать?-она приподняла бровь. -Его кто-то заставил или он сам, и по какой причине.-всхлипывая сказала мать.-Мы если, что в Иваново живём и сын там живёт. -Значит он отдельно живёт?-Ванг просто прожигала взглядом. -Д-да.-мать заикалась. -Итак. Он сам, это было самоубийство.Это произошло из-за любви, он просто не хотел помнить этого человека или этот случай.-Экстрасенс оставалась холоднокровной. -Ясно.-ответил ей уже отец, потому, что мать уже захлёбывалась в слезах.-Кирюша.Он был такой хороший. -Кирилл?!-вскочил Коберман.У него из рук выпала бутылка,разбивший об пол из неё вылились остатки недопитого пива.-Чёрт.Вот какой же ты мудак Кирилл.Ты просто идиот.Как ты додумался,сука? Он истерил как мог. -И ещё,когда Кирилл хотел спрыгнуть он сказал:''Прости,Володя''. Вы знаете его друзей с именем Володя.-произнесла Ванг напоследок. -Не припоминаем.-ответили ей. Томас немного посидел с открытыми глазами.Это был для него шок.Семченко извинился перед ним за суицид.Всё же он и не такая мразь, какой себе представлял парень. -Я прощаю тебя, мой Кирюша- прошептал Томас.

***

*И я не знаю что сказать, Если все сказано, Я не обязан тебе ничем и ты не обязана И вряд ли я что то исправлю этими фразами, Поверь за каждую измену я буду наказан, Боги все видели они мне ничего не спустят , Дорога в Ад и я уверен в Рай меня не пустят, И пусть там жарят меня жарят жарят, все эти демоны но слышь я не боюсь их. Боюсь лишь одного глаз твоих, твоей боли. Такая хрупкая ну как я себе мог позволить? Играть с душой твоей, писать лишь тебе куплеты, Но в тоже время изменять я захлебнулся в этом, Ну всё малышка давай без паники, Я не хочу тебя обманывать, слышишь я не хочу тебя обманывать, Я врал тебе а ты мечтала чтобы как в Титанике All I know is I'm lost without you I'm not gonna lie how am I gonna be strong without you I need you by my side if we ever say we'd never be together in the end you wave goodbye dunno what I'd do im lost without you Пусти меня, я не могу так, Я вольная птица и угораздило же тебя в такого влюбиться, Ты меня знаешь я смогу в жизни всего добиться Ради одной, но только не с тобой. Нам было хорошо, а что ты хочешь слышать? Да я любил тебя, но чувства остыли малышка, Просто забудь, просто пойми, просто сотри это легко да. Прости за все зая, все надо забыть Не вешай нос зая, знаю ты можешь любить, Ведь ты неглупая, упрямая, молодая, Будет еще куча таких, сотня таких, Давай расстанемся ну чтобы без обиды, Ты хочешь плакать но уверен не подашь и виду, Все у нас было, но это просто было, Давай последний поцелуй, сделаем все красиво.. .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.