ID работы: 3041354

Лучик

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие, как будто невесомые лучи рассветного солнца пробивались сквозь неплотно закрытые жалюзи и падали на скомканную белую простыню, скользя вверх по ней и светя прямо в глаза, мешая бедному человеку, спокойно спящему в этой кровати спокойно досмотреть свои весьма радужные сны. Этот самый человек, быть точнее парень, поморщившись от попавшего в глаза света, сладко потянулся, и сонно приоткрыл глаза, стараясь выбраться из нежных объятий сна. Все еще сонным взглядом он заскользил взглядом по кровати в поисках его собственного «лучика», но в постели его не оказалось. Недовольно кряхтя, он сел в кровати и вновь потянулся, оглядываясь по сторонам. И правда, его вечного непоседы здесь не было. Вдруг, со стороны кухни послышался довольно таки, приличный мат и звон разбитого стекла. Теперь стало ясно, куда делся его сожитель. Лениво встав в кровати, он, шабаркая ногами и потирая руками глаза, потянулся на кухню, следую по сильному запаху чего-то горелого. На просторной, светлой, и до этого момента чистой кухне, среди осколков разбитой вазы, хозяйничал, собственной персоной, «Непоседа всея Руси». Увидев, что в кухню зашел возлюбленный, паренек пару раз непонимающе, словно пытаясь вникнуть в происходящее, моргнул, и быстро перепрыгнув босыми ногами через осколки, встал перед любимым, виновато улыбаясь, и загораживая осколки. -П-привет любимый…-протянул он, натянуто улыбаясь и приставая на цыпочки для поцелуя, но тот мягко отстранил его и нежно поцеловал в лоб. -Лучик.- пробормотал он с нежной улыбкой, чем вызвал удивление паренька, что разбил вазу. -Что-что? – думая что не расслышал, переспросил и внимательно посмотрел на него, чем вызвал только веселую улыбку. -Убирай осколки говорю, ленивая задница. – сказал он, рассмеявшись и похлопав паренька по плечу, резко развернулся и опять направился к кровати, чем вызвал только бурное недовольство оставшегося позади, из-за которого парень вновь заливисто рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.