ID работы: 304138

7 записок

Слэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснулся, когда комнату уже заполнил теплый солнечный свет. Странно, но рядом не было Флорана. Вместо него на подушке лежал небольшой конверт. Микеле удивленно повертел его в руках и открыл. Внутри лежал листок, на котором было написано несколько слов: "Доброе утро, Микеле! Извини, обнять лично не могу (но хотел бы). Увидимся вечером!" Микеле подумал, что у Фло, возможно, появились какие-то неотложные дела, и он ушел, не потревожив сон друга. Мике направился в ванную, где на зеркале обнаружил еще один конверт. В записке было сказано: "Умывайся и иди на кухню. Приятного аппетита!" Микеле улыбнулся, тронутый вниманием Фло. К холодильнику было прикреплено третье послание всего с одним словом: "Телевизор". Найти следующий конверт было сложнее, чем первые три, потому что он был спрятан между телевизором и стенкой шкафа. "О, да ты не так прост", - подумал Мике и вскрыл конверт. Опять всего лишь одно слово - "Диван". Микеле уже увлекла эта игра, ему было интересно, чем же это все закончится. Порывшись в подушках, он извлек очередное письмо, которое отсылало его к книжной полке: "Ищи в своей любимой книге". Новая записка была запечатана в два конверта. Микеле усмехнулся изобретательности Фло и пошел в прихожую. Именно туда отправляло его письмо. На поиски последнего послания Мике потратил больше десяти минут. Он нашел его в кармане своей куртки. Развернув листок, он прочитал следующее: "Микеле! Вот ты и прошел мое маленькое испытание. Надеюсь, тебе было весело :) Теперь ты можешь получить приз. Для этого одевайся и иди в кафе на углу дома. Целую, Фло". Мике рассмеялся. Да, эта игра подняла ему настроение, а обещанный приз заинтриговал. Итальянец накинул куртку, сбежал по ступенькам подъезда и за пару минут добрался до обозначенного кафе. Он распахнул дверь и огляделся по сторонам. За столиком в углу сидел тот, кто заставил его обежать с утра всю квартиру. Сидел и улыбался. - Ну что, где мой приз? - подмигнул ему Мике, сев рядом. Фло наклонился к нему и слегка дотронулся губами до его щеки. - Я твой приз, - хитро улыбнулся он. - Лучшего я и не мог ожидать, - Мике пожал под столом руку Фло. - Пойдем, что ли? Мне не терпится снять с приза упаковку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.