ID работы: 3041391

Академия "Авенна".

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В этом рассказе будет говорится про людей с паранормальными способностями, таких как демоны, ангелы, оборотни, призраки и колдуны с ведьмами. В моей истории про шестерых девушек, четыре из них учатся в этой академии. Двое других придут позже, они будут злыми. Ещё здесь будет про шестерых парней и одного мужчину. С парнями тоже самое, что с девушками. Четверо уже учились в академии, а двое злых пришли потом. Расскажу теперь коротко о персонажах: Изабелла - оборотень, ей восемнадцать, тёмные волосы и голубые глаза. Она добрая и всегда стремится помогать людям, в академии с пятнадцати лет. Кэйси - вампир, ей семнадцать, девушка с рыжими волосами и зелёными глазами. Она самоуверенная и независимая. В академии с шестнадцати. Дакота - демон, брюнетка с фиолетовыми глазами, восемнадцать лет, в академии с пятнадцати. У неё переменчивый характер, он зависит от настроения. Алексия - ангел, ей семнадцать, в академию пришла в семнадцать. У неё блондинистые волосы и голубые глаза. Застенчивая и ранимая, но в нужный момент может постоять за себя. Ещё она новенькая в академии. Ну, короче про парнишек вы узнаете по ходу повествования. Было первое сентября. Три подруги Дакота, Кэйси и Изабелла были у себя в комнате и разбирали чемоданы. В комнату вошла девушка со светлыми волосами и голубыми глазами. - Привет, - скромно сказала она, - я Алексия, можно просто Лекси. - Привет, - поздоровалась Белла, - я Белла, это Кэйси, а это Дакота. - Приятно познакомится. - И нам. Лекси начала разбирать вещи. Потом они вчетвером ходили в столовую, а после легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.