ID работы: 3041426

Ты мой тайный грех

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миссия на двоих.

Настройки текста
POV Локи.       Азгард спит. В окнах спален и коридор нет даже маленькой тени. Хотя нет, в одном окне горит свет, и это окно принадлежит твоим покоям. Я знаю, что ты там делаешь, знаю, кто сейчас у тебя. Очередная любовница, ты каждый день находишь утешения на ночь, а я? Я стою напротив твоего балкона и смотрю, жду, когда ты утешишься с ней и потушишь свечи. Уже месяц я вот так втихую слежу за твоей жизнью и злюсь, злюсь на себя на то, что люблю, люблю тебя до безумия, до злости и дикой ревности ко всем, кто может вызвать у тебя улыбку. Я почувствовал на кончиках пальцев холод и взглянул на руки. Я так и думал, я начинал злиться, и пальцы стали синими. Я поднял голову к небу и, глубоко вздохнув, сказал в пустоту: - Ты мой тайный грех. Возможно ли? Что ты хоть раз в моей жизни сможешь стать на мгновение моим? И исполнить моё тайное желание. Взглянув на пальцы и убедившись в том, что они приняли нормальный цвет, я снова взглянул в окно, и убедившись, что свет погас, я медленно зашагал в свои покои. Я снял одежду и, зарывшись в одеяло, закрыл глаза. В голове возник образ Тора, который навис надо мной. Я протянул руки к нему, но я знал, мне до него не дотронуться, тихо прошептал заклинание, и передо мной появился довольно-таки чёткий его образ: - Давай. Он резким движением сорвал одеяло и впился жарким поцелуем в мою шею. Я выгнулся и глухо простонал: - Тор! Разум слегка помутился, он жадными поцелуями спускался ниже, покрывая моё тело поцелуями, а руками гладил мои ноги и бёдра, лёгкий укус на ключице, его смешок от того, что я выгнулся в спине. После он обвёл кончиком языка уже набухшие соски и снова укусил. Он протянул к моим губам два пальца, и я взял их в рот, начав обильно смазывать их слюной. В то время когда иллюзия Тора взяла в рот мой член и начала сосать, я не выдержал и, выгнувшись в спине, снова простонал громко осипшим голосом. Долго это не продолжилось, и я вскоре кончил. Тор провёл кончиками пальцев от шеи и до самого конца медленно, вслушиваясь в мои тихие стоны. Он слегка помассировал мой проход и ввёл один палец. Я сжался всего на минуту, а после расслабился, ощущая, как он двигает пальцем во мне, задевая точку. Разведя ноги пошире, я наблюдал за Тором. Он хоть и был иллюзией, но он явно наслаждался этим. Я опрокинул голову назад, а Тор добавил ещё один палец, проникая глубже в меня. Я прикусил подушку и стонал. Мне было безумно хорошо. Моё тело изгибалось и подавалось на его движения пальцев. Спустя ещё минуту он добавил третий палец, другой рукой сжимал мои бёдра и языком ласкал мои соски. Я медленно сходил с ума. Я хотел большего, и поэтому моя иллюзия решила выполнить то, о чём я только что подумал, но я дёрнулся и, протянув руку резко, чётко сказал: - Исчезни. В туже секунду Тор исчез. Я уткнулся в подушку и сжал её. Только истинный Тор, только он будет первым. Я укутался в одеяло и уснул со слезами на глазах и ноющей болью в груди. Утро не предвещало ничего хорошего: я не выспался и меня подняли слишком рано, солнце только начинало вставать. Причина, по которой меня так рано вытащили из постели, был Один, он хотел видеть меня и моего названного брата. Я спускался из своего крыла и увидел сияющего от удовольствия и хорошего настроения Тора. О да, он как всегда прекрасен и как обычно держал в руке свой молот. Я не удивлюсь, если он с ним спит даже под подушкой. Ха, было бы забавно. Высокомерный и упрямый осёл, которого я люблю до боли в душе. Он подошёл ко мне и хлопнул по плечу по-дружески: - Видно и у тебя была весёлая ночка? Да, Братец? - Ага, ещё та. Было весело. - Ну вот, и тебе наконец что-то перепало. - Ага, не то, что тебе, великому Тору, снисходит каждый вечер богиня и чарует тебя прекрасными глазами. - Ты прям знаешь их всех. - Ага, и держу свечку над постелью. Я сам слегка улыбнулся, а Тор заливисто засмеялся. Да, братик, если б ты только знал, что это почти так, но только почти. О боги, как же я хочу оказаться хоть один раз на месте очередной твоей любовницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.