ID работы: 3041427

Другая история

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня мы устраиваем прием на котором мы объявляем об открытии новой компании. На открытии буду я как владелица всего этого, Амелия, Ребекка,Майкл, Дерек, Алан еще я пригласила Адель, Джона и Иззи.Как я узнала на сегодняшнем вечере будут Джослин, Валентин и мистер и мисс Эрондейл. Мы выходим из особняка возле ворот нас уже ждут машины и охрана мы с Майклом и Дереком решили взять на всякий случай 10 гибридов.Я, дочь и Ребекка садимся в первый джип и начинаем ехать. Дерек, Майкл и Алан садятся во второй джип и едут за нами. Спереди и сзади нас сопровождают еще 2 машины с гибридами. И вот мы уже подъезжаем к зданию где должен проходить банкет. Машины останавливаются, первыми выходят гибриды 4 идет в зал и проверяют обстановку.Когда они доложили что все хорошо мы вышли из машин Майкл взял под локоть Реббеку, Дерек меня а Алан Амелию. Вот так парами мы пошли в зал. Там уже все собрались. Когда мы вошли мой взгляд упал на троицу стоящую почти в углу Адель, Джон и Иззи стояли и что то очень бурно обсуждали, причем девушки побеждали. Но когда они увидели что мы уже приехали они сразу успокоились и просто улыбались нам. С другой стороны стояли Джослин, Валентин, Агнес и Джейс. Двое из них с ненавистью а двое с восхищением и удивлением. Я дала указание двоим гибридам следить за Амелией и отправила Амелию с Реббекой к ребятам, а гибриды легко поплыли за ними. Я стояла со своими мужчинами и наблюдала как Джон расцеловал свою племянницу. Иззи и Адель тоже не стояли в стороне а набросились с объятиями на Ребекку и Амелию. Дерек приобнял меня сзади за плечи а остальные выстроили щит со всех сторон.Но вскоре пришла моя очередь подниматься на сцену толкать речь и объявлять об открытии новой компании.Мой живой щит открылся и я пошла на сцену. Мне дали микрофон и я начала говорить: -Дорогие друзья я очень рада вас всех здесь видеть. Сегодня очень важный день для многих из нас так как сегодня рождается новый ребенок бизнеса. Будем надеется что он принесет нам успех как и другие наши компании, а сейчас я прошу подняться на сцену людей которые приняли участие в создании этой компании. Прошу подняться на сцену Ребекку Блеер , Майкла Блеер, Дерека Блеер, Алана Блеер, Адель Моргенштер, Джонатана Моргенштер, Иззабель Лайтвуд, Джонатана Эрондейла, Агнессу Эрондейл и Валентина Моргенштерн. -все кого я назвала начали подыматься на сцену, Реббека и Дерек взяли меня с двух сторон за руки и крепко сжали. Мой взгляд начал скользить по присутствующим здесь и остановился на Джослин. Она смотрела на меня с такой ненавистью что наверно если бы мы были одни она меня убила бы.Дальше я посмотрела на Агнес она смотрела на меня так же как и мать. Я решила посмотреть на свою дочь. Амелия стоит за ручку с одним из гибридов и мило с ним беседует. Я конечно и раньше подозревала что они с Джорджем не ровно дышат друг к другу но теперь я точно уверенна.А я не против Джордж очень милый, хороший, красивый, сильный и смелый парень. Надо будет с ней поговорить потом. Я очень рада что здесь со мной находятся мои родные и дорогие люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.