ID работы: 3041434

Завораживающая игра в квиддич.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро в Хогвартсе. Яркие лучи солнца бегают по спальне Гриффиндорцев. Гарри встает и сидит на кровате задумавшись. Сегодня состоится игра в квиддич против их главного врага Слизерина. Вскоре начали вставать и другие семикурсники. Встретившись Рона с Гермионой в гостиной, они отправились в большой зал завтракать. За преподавательским столом сидели учителя, кроме Роланды Трюк. Все собрались и на тарелках появилось множество различных блюд. Гарри начал поедать яичницу с беконом с большим аппетитом. Большинство "Золотое Трио" молчало, так как скоро начнется игра. Поев вся команда отправилась переодеваться. Надев красную форму и взяв метла, они отправились на поле. И вот взлет ввысь. Прохладный и легкий ветерок дует по телу, и по спине пробегаются мурашки. Роланды все не было. Вместо нее вышла молодая девушка с белокурыми волосами. Она поприветствовала всех помахав рукой. Её руки протянулись чтобы открыть сундук с мячами. Распахнув сундук девушка сразу же свистнула и началась игра.Гарри рассматривал все поле в поиске снитча. На месте комментатора сидела Полумна Лавгуд. Это всех удивило. Она говорила довольно странные вещи. Гарри учился на 7 курсе. И в команде Слизерина было новое пополнение. Гарри их не знал. -- Ребекка набирает скорость, но гриффиндорец отбирает кволф и мечется в сторону кольц Слизерина. Счет открывает Гриффиндор 10:00. - Полумна закончила речь и Гарри увидел снитч. Он уже слова комментатора не слышел. В ушах звенит от большой скорости. Малфой тоже увидел снитч и метнулся за ним. Они уже летели на одно и той же дистанции вытянув руки. Драко и Гарри одновременно сжали снитч руками и каждый пытался его взять. Не видя дороги они врезались в стену и потеряли сознание. Гарри уже очнулся в больничном крыле, где рядом сидели Рон и Гермиона. Вдруг у него сильно разболелась голова будто ткнули ножом. -- Нам Мадам Помфри сообщила, что у тебя легкое сотрясении мозга - закончила речь Гермиона, которая с жалостью смотрела на Гарри. -- Тебе повезло еще - с улыбкой сообщил его рыжий друг. -- Кто выиграл? - спросила Гарри. Его волновало большую часть счет игры, чем его состояние здоровья. -- Слизерин - нахмурившись сообщил Рон. -- Вы видели Роланду? Интересно куда она деалась? - с непонятным взглядом Гарри смотрел на своих друзей. -- А ты не знаешь? Она куда то уезжала и просила заявить, что ты играешь ловцом команде Ирландии - спокойным тоном ответил Рон будто это обычное явлении. Гарри уставил на них удивленные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.