ID работы: 3041455

Короткие диалоги

Джен
G
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

- Дорогой, а куда мы на отдых поедем? - Что? На какой-такой отдых? - Отпуск! Баккеты и я тебе давно об этом говорим! - Ты хочешь приключений новых? - О да! - Этого не будет никогда. *возмущённо* - Вильям Вонка!... - У тебя прекрасная улыбка! *ласковым голосом перебил* - Зубы мне не заговаривай! - А ты на меня голос свой не повышай. *спокойно* - А ты не вредничай! - Не нервничай. - Что? Да я спокойна, как удав! - Я бы так не сказал. *до чёртиков злая* - Слушай, голубчик, мы точно едем... - Хорошо-хорошо, в Лумполандию. *злость быстро сменилась на удивление* - КУДА МЫ ПОПАДЁМ??? - А ты куда хотела? В Гренландию? - ... - Молчание - знак согласия. *тихо проговорила* - Твою ж дивизию... - Да-да, там большое племя лумполандское. - И сколько мы там пробудем? - Месяц. - Етишкин корень... *удивлённо* - Откуда знаешь, что там есть такое? *смеётся над его реакцией* - Это я так удивляюсь, дурень.

***

*в спальне стояла тишина: Кэй лежала на кровати, смотря в ноут бук, а Вилли, тем временем, сидел в соседней комнате-кабинете. Громкий и "дикий" ржачь (а больше я никак не могу назвать этот "смех") из спальни привлёк внимание кондитера* - Кэйли, что тебя так развеселило? *смеясь* - Да вот стишком одним себя "взбодрила": "Наша Таня громко плачет, Уронила в речку: мячик, Деньги, линзы, документы, Чемодан, рулон брезента, Кактус, веник, сигареты, Керогаз, бельё, конфеты, Камень, ножницы, бумагу, Честь, разборчивость, отвагу, Совесть, справку о доходах, Самолёты, пароходы, Монитор, процессор, мышку, Табурет, вторую книжку, Пылесос, кровать, мобилу, Альпеншток, лопату, вилы, Зажигалку, дреды, кеды, Понедельник, вторник, среду, Канарейку, распашонку, Припасённую тушёнку, Масло, мыло, спички, печку, Гастарбайтера, уздечку, Песни, пляски, разговоры, Солнце, звёзды, лес и горы, Кострому, Саратов, Вятку, Попрыгучую лошадку, Карбюратор, пенку, спальник, Бормашину, матюгальник, Руки, ноги, папу, маму, Патриарха, Далай-ламу, Просветленье, счастье, горе, Уплыло всё на х*й в море." *у Вонки глаза на лоб полезли* - КЭЙЛИ!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? *еле отойдя от такого "дикого" смеха* - "Русская поэзия", мой дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.