ID работы: 3041485

страсть

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 августа 2015 года

Настройки текста
Мой дорогой дневник. Я самая сексуальная девушка на планете. Моя мама говорит, что у меня великое будущее модели. Я королева секса. Но я очень люблю кушать. Очень. Очень люблю. Я вешу 115 кг. Ведь крутого человека должно быть много. Очень. Очень много. У меня цветные глаза и волосы. Тоже есть. Большой зад и огромная грудь. Я живу в столице тп. В Лондоне. Я обожаю One Direction. И сегодня я иду на их концерт. Встав пораньше, первым делом я позавтракала. Потом был перекус, дальше ланч и обед. Я сексуально накрасилась. Я хищница. Надев крутые труселя с вафлями и обтягивающие красное платье, я пошла на концерт. Мои ляхи эпично тряслись в воздухе. На стадионе пять проститутов что-то пели. Не, не подумайте, они мне нравятся. Это был комплимент. You and I кажется они пели. Один голубоглазый блонд не отрываясь смотрел на меня всю песню. Это знак. Ну сам напросился. Я уже знаю, что буду делать с его миленьким членом. Главное его не сожрать. А так все в порядке. Растолкав охранников, я пробралась в их гримерную. Там внутри было много комнат. Меня это не остановит. На двери в первую комнату висел знак "НЕ ВХОДИТЬ". Кого это ебет? Я открыла дверь. Я охуела. Мой мозг сначала вынесли, а потом внесли. Там были два парня. Один такой с каштановыми волосами и серыми глазами, сувал свой член в зад своему другу. Круто. А вот парень под ним вообще кайфовал. Его кудряшки были разбросаны по его спине и иногда они летали в воздухе. - Вауууу - протянула я. Парни даже не останавливались. Парень по имени Луи повернулся ко мне и улыбнулся. - Слушай, уберешь комнату попозже. Не мешай нам. - Сказал он. Херасе! Они приняли меня за уборщицу. Я начала активно кивать головой и схватив швабру, вышла из комнаты. Заглянув во вторую, я увидела другую картину. На диване сидели парень с черными и парень с какашистами волосами. Курили что-то, смеялись. Но не чпокались. Им было пофиг на меня. Я огляделась. Моей жертвы тут не было. Я направилась в третью комнату. Там было закрыто. Я выломала дверь, легонько толкнув ее боком. Из каких непрочных материалов делают двери? Там в кровати под одеялом был какой-то секс моего блонди и шлюхи Мелиссы. Я заорала как спартанец и побежала к ним. Подняв одеяло я выбросила голую подстилку в окно. В глазах Найла можно было увидеть страх. Я засмеялась как злодей. Он свернулся клубочком и смотрел на меня снизу вверх. - Теперь ты только мой. - От этих слов парень забился в угол и начал плакать. Подняв его и привязав его конечности к кровати, я начала целовать его маленькое, худенькое тельце. Он орал и просил свободы. Я сняла с себя трусы и запихнула ему в рот. Он продолжал поскуливать. - Дорогой, я твое 115 кг счастье! Ты должен меня любить! - Кричала я ему в порыве страсти. Его член сжался и спрятался, как улитка в раковину. Найл сдался и закрыл глаза. Можно было подумать, что он сдох. Но кое-как сев на его член, я начала прыгать. Уху. Родео. Его тело начала уходить в матрас. Он даже постанывать начал. Когда я закончила и слезла, я оделась, но решила не развязывать своего Ловеласа. Я просто ушла. Вот так и живем, мой дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.