Случай или судьба?

NC-17
Завершён
163
автор
Black_Whisky бета
Фэндом:
Размер:
23 страницы, 8 498 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
163 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник

Часть 6.

Настройки
      Темнота. Кругом темнота... Он тонет в ней. Она его затягивает все глубже и глубже. Выбраться не получается. Неужели все вот так и закончится? Неужели он умрет здесь, в этом лесу. Чертовы маги. Запах, он чувствует запах, нежный аромат полевых цветов, он смог пробиться через эту тьму. Тот омега, это он, он нашел его, нашел лежащего в лесу. Голос во тьме, он зовет его. Зовет и темнота отступает. На смену боли и безысходности приходят теплота и надежда.       Он чувствует нежные прикосновения к своему телу, приятный голос, который что-то говорит, но самое чудесное - это запах. Запах, который заставляет кровь быстрее бежать по жилам. И рождает желание быстрее открыть глаза, чтобы увидеть того, кто спас его.       Хочется пошевелиться, но тело не слушается. Темнота снова подступает, а потом боль. Дикая боль, ее невозможно терпеть. И так замутненное сознание начинает угасать. Но нежный голос снова вырывает его из лап смерти. К этому голосу хотелось стремиться и идти за ним. Он мой, это мой омега, я не отпущу его, я хочу слушать этот голос вечно.       Сумбурные обрывки воспоминаний проносятся в голове. Война. Страшная война. Картины боя мелькают в сознании одна за другой. Короткая вспышка боли отрезвляет и возвращает в реальность.       - Черт! Совсем забыл, что ты тут валяешься.       Этот голос, я узнаю его. Чувствую прикосновение. Мой омега, он лежит рядом и что-то говорит. Спокойствие и умиротворение. По телу расходится тепло. Я хочу увидеть его. Пытаюсь открыть глаза, но бесполезно. Пытаюсь пошевелить рукой, рука слушается, но с трудом. Не без усилия обнимаю лежащего рядом со мной. Этот запах, он сводит с ума и успокаивает одновременно. Я никогда еще не чувствовал себя так хорошо. Завтра утром я увижу его и уже не отпущу.       Приятная прохлада бегущего потока, шелест листвы. Как же приятно просыпаться под такие звуки. Открываю глаза в надежде увидеть лежащего рядом спасителя, но перед глазами только лес. Нет, мне не могло это присниться! Я прекрасно чувствовал его прикосновения, его запах, голос, он был здесь! Быстро осмотрел себя, на теле нет ни одной царапины, раны на ноге тоже. Сколько же я здесь пролежал? Дней десять, не меньше. Нет, это не возможно, я бы умер, если бы не от потери крови, то от обезвоживания. Так что это был не сон, он был здесь. Но где он теперь, нужно найти.       Несколько часов я уже брожу по этому лесу, но нигде нет даже намека на тропинку. Такое ощущение, что здесь никто не ходит, кроме моего омеги. Его запах повсюду. Стоп. Чувствую след. След трех альф, но след старый. Они шли за мной, но если я лежал там, как они прошли мимо меня? Вопросов становилось все больше.       Деревья меняются, куда делись зеленые дубы? Даже те страшные ели пропали, остались только голые кривые стволы. Принюхался, здесь был еще один омега. Огляделся. От увиденного кровь застыла в жилах, не помогла вся выдержка воина.       В низине было три трупа – его преследователи, он понял это по плащам, которые кое-где остались голубого цвета. Их не просто убили, с ним расправились так, как они делали это с пленными на войне. Комок подступил к горлу. Нужно убираться отсюда.       Где дорога из этого леса? Надо сосредоточиться, чтобы найти ее. Но где же тут сосредоточишься, когда вокруг тебя летает эта назойливая бабочка. Постой, что она тут делает, здесь нет цветов, ей нечем питаться здесь. Из этого следует, что она прилетела сюда с опушки, а значит, опушка недалеко. Хорошо, веди.       Как идиот иду за бабочкой. Мысли путаются в голове. Ему не могло все это привидеться. Он отчетливо помнит голос, помнит запах, который невозможно забыть. Запах истинной пары. Я сделаю все для него, только бы найти его, только бы.       Вижу просвет среди деревьев. Опушка. Запах омеги усилился. Он там. Бросился со всех ног. Выбежал из леса, но там никого. Он должен быть здесь, я не ошибся. Его любовь где-то рядом.       - Я чувствую тебя! Ты где то рядом! Покажись, пожалуйста! - не выдержал я.       - Его нигде нет. Нигде. Ты летел за мной весь путь. – Обратился я к мотыльку. – Может, ты поможешь найти его. Я сделаю для него все, все, что он захочет. Я готов на нем жениться, если только он этого захочет.       Может, показалось, может, нет, но до слуха донеслось тихое «Очень хочу».
163 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник
Отзывы (1)