ID работы: 3041511

Случай или судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Black_Whisky бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Самый страшный день в его жизни остался давно позади. Столько мучений и страданий, и вот они, два замечательных карапуза, тихо спящих в комнате. Счастье переполняло его. Внезапно небо потемнело. Чувство тревоги сковало сердце. «Что-то не так». Он не успел даже подумать. Вспышка света, оглушающий рокот грома. Среди солнечного дня грянул дождь, его капли резали, как бритва. «Это не простой дождь, он все-таки послал за мной». Злость подступала. Из леса вышло полсотни человек в разноцветных робах. - Тебе не уйти в этот раз, колдун! – кто-то выкрикнул из толпы. - Решением верховного совета ты подлежишь казни! – подхватил второй голос. - А силенок хватит? - съязвил Илен, - И я не подчиняюсь вашему совету! - Убить его! – прозвучала команда. «Дети!» - единственная мысль пронеслась у Илена в голове. И сознание померкло. На Толпу магов смотрел уже другой человек, волосы приобрели ядовито-зеленый цвет, глаза сверкали холодным зеленым цветом. В него тут же полетели заклятия, он отражал их с легкостью, но все же некоторые пролетали. Он шипел от боли, но отойти не мог, ведь там, за его спиной, спокойно спит его плоть и кровь. - Наступаем! Он слабеет! – доносились звуки до омеги. Резкий хлопок и его дом вспыхнул. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Зеленое пламя обвилось вокруг омеги и ударило в облака. Дождь прекратился и через минуту начался заново. С неба падали крупные ядовито-желтые капли, точно стрелы, они метили в глаза. Капли без пощады уничтожали плоть. Округа огласилась криками боли и ужаса. Под дождем начали коситься камни, трава, деревья. Живого не оставалось ничего. Даже земля начала проседать, образовывая жуткого вида черные ямы. Илен схватил детей, укрывая их своим телом, и бросился бежать. Дождь смерти не щадил никого, даже своего создателя. - Разрешите представить! Его королевское величество, король Геон Четвертый! – прочествовал патриарх при дворце. Молодой король склонил голову и на него надели корону. Церемония коронации была в самом разгаре. Неожиданно замок содрогнулся, как при землетрясении. В зал вошла странная фигура, длинные светлые волосы, перемазанные кровью и грязью, спадали до пола. Сиреневые глаза блестели при свете сотни свечей. - Я был крайне расстроен, не получив от вас приглашения. – Зловещая фигура остановилась в центре зала. - Илен! Я рад, что ты пришел, я отправлял на твои поиски… - Я знаю, кого ты отправлял за мной, благодаря твоим стараниям мой дом и вся окрестность лежит в руинах! - Я не понимаю, о чем ты? - Не строй из себя святую невинность! - Да как ты смеешь так разговаривать с королем, схватить его! – Выкрикнул Мирт. - НЕТ! Не трогать его! – Король властно поднял руку. – Что случилось? - Что случилось? Сейчас ты поймешь что случилось! Темный шар сорвался с рук Илена и ударил в грудь короля. Глаза Геона закатились и он рухнул на пол. - Убить его! – выкрикнул Мирт. – За короля! - Ха! – выкрикнул омега и ударная волна разошлась по залу, разбрасывая в разные стороны и гостей, и стражу. - Так, так, так. Все гораздо лучше, чем я планировал. Наконец, мы избавились от короля, теперь остался только ты. – В проходе стоял пожилой маг в бордовом одеянии. - Что? Что ты сказал? – Повернулся к нему Илен. - Все произошло так, как мы и планировали. Он не посылал никого убивать тебя, это сделал я! – рассмеялся маг - Ты… ты чуть не убил моих детей, - глаза омеги заполнялись чернотой, - а теперь я убью тебя! УБЬЮ!!! Зал гудел от идущего сражения. Архимаг не уступал Илену по силе. Камень плавился под напором магии, стены сотрясались, с потолка падала штукатурка. «Он нуждается во мне. Он в опасности. Альфа должен защищать своего омегу». Сил не хватало, Илен слабел. Бой возле его дома практически выжал его до капли. Очередная атака. Он пропустил ее. Омега спотыкается и падает. - Вот и все! Прощай маг разруше… - Архимаг не договорил, глаза округлились. Он поднял руки к груди, из которой торчал кинжал. Илен обернулся и увидел своего альфу. Он держал в руках ножны. Глаза были закрыты. Он действует на инстинктах. Но он должен быть мертв. Он постоял еще минуту и упал. - Нет, нет… прости меня, я дурак. – Илен подполз к мужу. - Что там происходит? – до Илена донеслись звуки бегущих солдат. В зал вбежали Рик, Леор и полсотни солдат. - Нет, Геон! – подбежал к королю Рик. - Мирт, Мирт, очнись! – Леор тормошил друга. Илен стоял за колонной и смотрел на это. По щекам катились слезы. «Я чудовище» - это единственная мысль, которая была у него в голове. Короля отнесли в его покои. Илен осторожно последовал за процессией. Осторожно, чтобы никто не услышал его. Да и детей, которых он держал на руках. На время боя он оставил их в верхних комнатах замка. Когда все покинули комнату, он осторожно проскользнул внутрь. - Я не стану молить о прощении, ведь тому, что я сделал, прощения нет. Я полюбил тебя всей душой, а теперь потерял навсегда. Знай, пока я буду жить, тебя никто не тронет. – Лежал на руке Геона и плакал. – Я люблю тебя… - Я тоже люблю тебя, Илен, и прости меня за все! Илен вскочил и посмотрел на своего возлюбленного глазами, полными слез. - Здравствуй, любимый. – Прошептал он. - Здравствуй, чудище. – Улыбнулся альфа. – Иди ко мне. Резким движением он притянул омегу и впился в его губы. - Стоп-стоп, дорогой, - оттолкнул его Илен, - ни при детях. - Детях? – Геон обернулся и увидел возле кровати двух маленьких карапузов, которые держались за спинку кровати. - Я люблю тебя! – он поцеловал омегу. На глаза навернулись слезы. – Я люблю вас, семья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.