ID работы: 3041524

Поцелованная Демоном

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Первый день в школе

Настройки текста
-Добрый вечер !-сказала девушка с волосами не понятно какого цвета . -О , Ника ! Привет!-ответил довольно симпатичный парень . -Так , урок начался ! Все по своим местам !-зайдя в касс сказал учитель, -У нас новенькая ! Проходи ! -позвав меня он легко улыбнулся видя что я стесняюсь . Я поднялась на подиум . -Представься пожалуйста ! -Здравствуйте ! Меня зовут Виктория Донос , мне 16 лет ! Рада буду с Вами учится !-немного бодро ответила я . -Привет !- дружно повествовали меня новые одноклассники . -Присаживайся на свободное место , - крикнул кто то с класса . Я сошла с подиума и направилась к парте возле окна .< С этого класса красивый вид на цветочное поле , навевает хорошее настроение > - по- думала я. -Так как сегодня первый день , разрешаю вам знакомится ! Урока не будет ! -бодренько воскликнул учитель. В классе стало шумно, я хотела достать плеер но ко мне подошли три девушки . У одной были белые волосы ,зеленые глаза и как не к статье к ее личику красные губы . Вторая была голубоглазая брюнетка с фиолетовыми кончиками , темный макияж и одежда явно говорила о том что девочка фанат готов . А третья как самая обычная эльфийская девушка , русые волосы до пояса , голубые как вода глаза , мраморная кожа , красные губки и худощавое тело . -Привет !- хором крикнули девчата . -Здравствуйте. - пробормотала я . -Давай знакомится !-кинула блондинка. -Давай ! -уже уделив им больше внимание я повернулась.-Вы уже знаете мое имя . -Да!-опять вскрикнула блондинка ,-Меня зовут Коки Мигачи , называй меня просто Коки! -Хорошо. -А я Анисья Сочив , можно просто Ани !-вскрикнула девочка гот . -Я Лилит Паскаль ,приятно познакомится Виктория !-строго озвучила эльфийка. -Зачем так официально ?Можно просто Вики !-насмешливым голосом кинула я,- Было приятно познакомится , надеюсь будем дружить ! -Мы тоже надеемся !-сказала в весь голос Ани . Они ушли .Я уж думала что спокойствие наградило меня своим прошествием , но как с не откуда мне на руки прыгнуло рыжее чудо. Котяра сразу же обнаглел и начал тереться об меня. -О извините ! Кипи тянет к добрым людям !-забирая котика, тихонько прошептал паренек , -Меня зовут Кай ! Рад что в нашем классе есть добрые люди !-Уже громко заявил парень . Он был довольно милым . Карие глаза , коротко стриженые русые волосы ,вытянутое лицо ,пышные губы и милый , маленький носик .В левом ухе у него было четыре булавки и сережка в виде ножниц . Паренек был одет довольно стильно, обтягивающие штаны с цепью , красная рубашка в клеточку , футболка с логотипом группы " Nirvana " и кеды " Timberland " . < Жаль не мой тип , я бы с ним поиграла > -Мне тоже приятно познакомится ! Когда милый Кай удосужился прекратить со мной беседу я все таки воткнула наушники в уши и начала смотреть в окно . < Боже , как этот мир скучен !> -Твою ж !-вскрикнула я увидев у себя перед глазами рот кота , -А ну здрысни! Кот послушно спрыгнул с парты и побежал махая в след хвостиком . -Не любишь котов? -ласково шепнул кто то на ухо . -С чего Вы взяли ? -Да?Ну ладно ,-сказал писец какой сексуальный парень.-Меня Джейкоб зовут , а ты новенькая да ?-улыбнувшись спросил парень. -Да , я Виктория ! Приятно познакомится!-растеряно пробормотала я. -А мне как приятно ! На этом слове нас прервал учитель, сообщив что урок окончен и мы можем идти домой . < Блин надо узнать его имя > -Натан!-сказал кто то. -А? -Его зовут Натан , -повторила рыжая красотка.-Я Силена , а ты Вики да? -Да , приятно познакомится ! -Слушай!Мы тут все гадаем как ты в наш класс попала?-поинтересовалась рыженькая . -По тестам прошла . Что за глупый вопрос ?-удивлено заявила я . -Правда ? Странно что ведьма без силы прошла в самый сильный класс , не думаешь ? -Не знала что это самый сильный класс! -Он сильный магически , в нашем классе двенадцать магов !-громко озвучил Кай. -Ясно .-ответила я и направилась к двери . Мне в спину кто то что то сказал но я не обращала внимания . У выхода меня ждали машина и водитель Кристофер . Симпатичный он у меня ! Брюнет с необычайно голубыми глазами в кожаном костюме прям умолял сесть в машину .По дороге домой мы договорились съездить к моей маме. Она больна и никто не может ее вылечить , а я в попытках отдать ей свое здоровье потеряла силу Огненного мага . Вот такие пирожки .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.