ID работы: 3041525

Что значит дом взорвал?!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что значит дом взорвал?!

Настройки текста
Был самый обычный день в Фиоре. На небе ярко светило солнце, припекая головы прохожим. В уютную комнатку проник луч светила. Он блуждал по комнате, в поисках золотистой головы. Сын солнышка нашел ее достаточно быстро. Луч лег девушке на закрытые глаза. Она сморщилась. Медленно раскрылись большие карие глаза. Их обладательницей была Люси Хартфелия (Сердоболия). Заклинательница духов села на кровать и потянулась. - Доброе утро!- сказала она солнцу. Неожиданно со стороны кухни раздался грохот. Как будто уронили посуду. Люси замерла, но потом рванула на кухню. Она уже знала, что там увидит. Точнее, кого. - Достал лазить ко мне на кухню, розовый ящер!- крикнула хозяйка квартиры, забегая в часто посещаемую комнату. На полу действительно лежали разбитые тарелки. У холодильника в раздумьях стоял ,,ящер" по имени Нацу Драгнил. А под потолком летал синий кот Хеппи. У обоих был сильно потрепанный вид. - И когда вы успели встрять в драку?- Сердоболия подошла к убийце драконов и усадила его на стул. - Да так, Гажил и Грей ко мне зашли. Из-за них у меня дом взорвался. Теперь мне негде жить ближайших три месяца. - А почему так долго?- удивилась Люси. - А я откуда знаю. Заклинательница духов вздохнула. - Ну и попал ты, дурень. Дай хоть раны обработаю. Драгнил знал, что перечить бессмысленно. Поэтому пока напарница искала вату и спирт, он снял жилетку. Пододвинув стул поближе к другу, Люси села на предмет мебели и принялась за спину друга. На ней было достаточно ушибов и неглубоких порезов, поэтому девушка быстро с ней закончила. - Поворачивайся лицом ко мне,- меняя ватку попросила Люси Как она и думала, большее количество тумаков пришлось на грудь и пресс. Тут же и было два глубочайших пореза. - Ох, сейчас будет сильно щипать. Ты уж потерпи. Хорошо смочив вату в спирте, Люси раскрыла рану и выдавила содержимое прямо в разрез кожи. - Щ-щипит!- прошипел Нацу. - Терпи давай, сам виноват,- проворчала Хартфелия. После дезинфекции девушка решила замотать туловище друга бинтом. - Ну всё, готово. Есть хочешь?- ляпнула Люси. Она не собиралась спрашивать об этом. Само вырвалось. у Нацу глаза чуть не вывалились из орбит. - Очень хочу,- воспользовался он ляпсусом напарницы. Хартфелия достала из холодильника колбасу, четыре яйца и молоко. Из кухонной тумбочки достав сковородку, заклинательница духов налила в нее подсолнечного масла и поставила на средний огонь. - Что-то скучновато. Давай музыку включим?- зевнула Люси. - Я только за!- активно закивал убийца драконов. Хозяйка дома подошла к плееру, который был подключен к колонкам. А они в свою очередь была расставлены по всей квартире. Поискав нужную песню, девушка нажала на кнопку ,,Play". Из динамиков послышалась сначала тихая песня, но потом она стала громче. - О! MMDANCE-Суббота? Это же моя любимая!- закричал Драгнил. И тут понеслось. Наши герои начали подпевать и танцевать под эту композицию. Было весело и легко. Но надо доделать завтрак. Люси подогрела молоко и подала на стол еду. - Ммм, вкусно!- уплетал за обе щеки завтрак Нацу. - Спасибо,- немного порозовела Сердоболия.- А ты помоешь посуду, понял? - Без проблем. - ,, Какой-то он странный сегодня. Замышляет что?"- подумала хозяйка дома. После приведения себя в порядок, друзья отправились в родную гильдию ,,Хвост Феи". - Здорова всем!- раскрыл входную дверь пинком Драгнил. - Как обычно,- проворчали вместе Хеппи и Люси, пройдя следом за ним. - Эй, Отмороженный! Не замерз меня ждать?- крикнул Нацу Грею, вокруг которого носилась Дождия. - Нарываешься, головешка!- завелся волшебник созидания. - Дождия не пустит Грея-Саму в схватку. Милому Грею-Саме нужен отдых,- держала парня за плечи экс-элемент. - Пусти меня! - Ой!- прикрыла рот ладошками и покраснела Дождия. - Грей, оденься!- прикрикнула на парня вся гильдия. - Вааай!- из носа Джувии(Дождии) рекой потекла кровь и та упала в счастливый обморок. - Твою налево!- воскликнул Грей. - Люси, пошли на задание,- тащил дрангслеер свою подругу к доске заказов. Подойдя к ней, обои впали в ступор. На священном месте был только один заказ, за который давали семьсот драгоценных. - Вот облом. Его никто не возьмет,- фыркнула заклинательница духов. - Поспорим, его возьмет Наб?- хихикнул Драгнил. - Наб? Скорее я исполню любое твое желание, чем он найдет задание для себя! - Тогда спорим на желание. Если он пойдет на миссию, то ты выполнишь мое желание. Если наоборот- не пойдет, то я исполню твое. - Договорились! Ждем пятнадцать минут и решаем, кто победил. - Айя!- поднял лапу кот. Чтобы не мешать выбору Наба, Нацу и Люси заказали у Миры чай и сладости. Получив еду, напарники сели за стал и стали ждать. А Наб тем временем стоял напротив задания и внимательно смотрел на него. - Сможет кто-то еще справиться с этом заказом, кроме меня?- бурчал он себе под нос. - Уже прошло тринадцать минут, а он все еще смотрит на него,- Люси потирая ладони уже придумывала желание. - Мирожанна! Беру задание!- подскочил к дьяволице Наб. Вся гильдия кроме Нацу в ауте. - Я же говорил!- заулыбался парень во все тридцать два зуба. - Ладно. Желание,- пробурчала Хартфелия. - Я его заранее подготовил. И так. Мое желание... - Да реще говори!- вскипела Люси. - Короче. Пока мой дом будут заново отстраивать, я буду жить у тебя. Целых три месяца. - Что?! Офигел совсем!- завелась заклинательница духов. - А чего? Я прошу хотя бы ночевать у тебя. - Ну хорошо... И так как делать было нечего, то Драгнил и Сердоболия решили сегодня отдохнуть. Они за весь день сходили в парк, и в кафе. - Хорошо погуляли!- потянулась девушка уже у себя дома. За окном был вечер. - Агась. И наелись до отвала. Даже ужинать не хочу. Спа-ать хочу,- Зевнул убийца драконов. - Я тоже. Быстро схватив ночнушку, Люси забежала в ванну и быстро переоделась. Когда она вернулась, То Нацу уже спал на кровати. - Навеселился,- улыбнулась Хартфелия. Девушка легла в постель на самый край. Ночь была холодной, а болельщица забыла закрыть окно. Пронизывающий ветер гулял по комнате, проникая в одеяло, не позволяя Сердоболии согреться. Она начала дрожать. Неожиданно Люси почувствовала теплое прикосновение к своей ладони. - Да ты ледяная,- услышала девушка голос друга.- Давай согрею. Парень придвинулся к Хартфелии поближе и обнял ее. От него так и расходилось тепло. - Странная Люси. Могла бы попросить согреть себя. Сердоболия лежала в шоке. Но потом отошла и посильнее прижалась к Драгнилу. - Нацу, спасибо,- прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.