ID работы: 3041605

Pregnant

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не ожидал этого. Просто так получилось. Просто Зейн-беременный. Об этом он узнал около 6 месяцев назад, после очередной бурной ночи с Лиамом. Через 2 недели после этой ночи, Зейн, стал плохо себя чувствовать. Практически каждый день он проводил с "белым другом". Самочувствие темноволосого пугало Лиама, и в скором времени они направились в больницу. Какого же было удивление доктора, да и самого Зейна, когда вынесли окончательный вердикт. Он- беременный. Осмыслив сказанное, Зейн начал глупо улыбаться. Что-то теплое начинало разливаться внутри него, но тут же страх сковал его. Как отреагирует самый дорогой ему человек, который сидит и ждёт его за дверьми этого кабинета?Что он скажет ему? Но отступать не было смысла, если Лиам бросит его, то Зейн сам сможет воспитать и поднять на ноги этого ребёнка. Как только Зейн вышел с кабинета, Лиам сразу подлетел к нему с вопросами о том, что же всё таки случилось? Зейн понимал, что долго скрывать этого не получится и с немалым усилием выдавил из себя: — Ли, у нас будет ребенок, — зажмурив глаза сказал Зейн. Открыв глаза, Зейн надеялся увидеть в глазах шатена всё, что угодно, но не...слёзы. — Чёрт, Ли, если этот ребёнок тебе не нужен ты просто скажи, хоть мне и будет больно, но я уйду, я сам смогу поднять его, только пожалуйста, не заставляй мня делать аборт. Пожалуйста! — С мольбой в голосе сказал Зейн. Он и сам был на грани слёз. — Господи, Зи, что ты такое говоришь!? Я счастлив! Просто... Просто это так неожиданно, и чёрт, я бы никогда бы не позволил сделать тебе аборт! — Ответил шатен и кинулся обнимать облегченно выдохнувшего Зейна.

***

Прошло несколько месяцев, Зейн кардинально поменялся. Его вкусовые пристрастия менялись каждую минуту. Сейчас он хотел рыбу с джемом, а через пять минут обычный салат. Так же Зейн начинал капризничать не по делу. То ему не нравилось , как шкаф стоит, то, как стол. А теперь, на 6 месяце беременности, Зи стал совершенно ленивым. Он мог часами валяться на диване и только лишь иногда ходить туалет. Или даже днями не выходить на улицу. Но Лиаму было совершенно безразлично, каким стал его и муж. Ведь он принимал и любил его любого. Но все же на улицу надо было выходить и шатен не оставлял попыток вытащить беременного:        — Зейни, пойдем погуляем! Мы не были на улице четыре дня. А малышу нужен свежий воздух. — Лиам, хватит. Давай просто полежим. Он и так пинается, у меня просто нет сил. — Видишь, малыш, как ты утомляешь папочку? Лиам положил руки на большой живот и положил голову чуть ниже пупка. Последовал слабенький толчок. — Смотри, Ли. Это его ножка, он рад тебе, папочка Лиам. — Я вас очень люблю. — И мы тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.