ID работы: 3041637

Ты - моё всё

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я иду по узким улицам окраины Лондона и шумно вдыхаю холодный воздух. Дыхание вырывается из меня клубами пара. Я иду и обреченно понимаю, что я потерял за это время. Семья, дом, друзья для меня больше не существуют. Я вне закона, и мне постоянно приходится прятаться. Я - Кук. После того, как из-за меня убили девушку, которая хоть что-то для меня значила в последние месяцы, я решил больше не заводить себе подружек. Перепихоны в подпольных клубах с незнакомыми тёлками меня вполне устраивали. Живу сейчас на разных вписках, зарабатываю продажей наркоты, иногда разгружаю вагоны на вокзале. Как мне до сих пор удается скрываться - непонятно. Может, это моё типично ирландское везение, а может копы такие придурки, что уже который год гоняются за мной. Никто из моей прошлой жизни не знает, где я. И я в таком же неведении, где все те, кого я когда-то любил. Где моя мажорка-мать, мой младший братик, отец-алкаш, Джей-Джей, Наоми, Эффи... Эффи. На протяжении многих лет я пытался забыть её, её синеву глаз, её независимость и загадочность. Часто просыпался на мокрых простынях от того, что мне снились сны, где она жарко отдавалась мне, и между нами не стоял никто, кто мог бы отнять её у меня. Когда я убил того психа, что прикончил Фредди, я ударился в бега. Я только один раз видел Эффи издалека, но не решился подойти. Наоми мне рассказала тогда, что Эффи страдала от затяжной депрессии, и скорей всего, виной этому был я. Я страдал. Ёбаный в рот, как же я страдал. Я в одночасье потерял и лучшего друга, и её. Искал в лицах и взглядах их обоих. Но ничего, кроме равнодушия, я не нашел. Мне 25 лет, и у меня нет ничего и никого. Я - Кук. И это имя - мой приговор. Сегодня у меня появился реальный шанс улучшить свою жизнь. За некоторое время я обзавелся парой друзей, у которых периодически вписываюсь, и они пригласили меня сегодня на вечеринку. Один богатенький парень хотел найти себе водителя и вышибалу сразу, и мои так называемые друзья решили, что я подхожу на эту роль, как никто другой. Вот и еду сегодня, как говорится, на смотрины. Мои мысли прервал телефонный звонок: - Кук! Ну что, чувак, приедешь сегодня? - Да, подъеду ненадолго, посмотрю, что там за тип. - Обязательно приезжай, если ты ему понравишься - выбьешься в люди, хату снимешь, в конце концов. Весело будет стопудово, наркота, бухло, первоклассные шлюхи. Этот тип частенько нанимает эскорт, там красотки - одна пиздачей другой! - Заманчиво... Да, короче, сейчас заеду за экстази и приеду, адрес смской скинешь. - Какой нахуй экстази, там всё будет, хоть год закидывайся этим говном! - Ладно, заебал ты орать, Мэтт, я выезжаю, говори адрес. - Ну, смотрю, парень ты крепкий, драться умеешь, водить умеешь. А с нервишками у тебя как? - спросил мажор, подойдя ко мне вплотную. В нос ударил запах смеси алкоголя и дорогого парфюма. - Вообще, вывести легко, но я довольно дружелюбен. - улыбнулся я в ответ. - А как тебя можно вывести? - Ну, например, тронуть то, что принадлежит мне. - А что принадлежит тебе? - Друзья, их не стоит обижать. Или девушка. Если появится такая. - что-то он мутный какой-то... - Хорошо, Кук, я тебя понял. - усмехнулся мажор как-там-его-зовут. - Ты принят. С завтрашнего дня заступай на службу. Жить можешь у меня, но если тебе не понравится, можешь жить в городе. - Интересно, что же может здесь не понравиться?! - расхохотался я, обводя глазами роскошный холл трёхэтажного дома. - Здесь прямо Лувр какой-то! - Вот и славно. Пойдём веселиться, скоро девочки приедут, будут нас развлекать. - Нормальные хоть? Не коровы? - в шутку спросил я. - А то! Как на подбор! - воскликнул мажор и открыл мне дверь в зал. Я закинулся каким-то колесом, выпил стакан виски и уселся рубиться в приставку. Вставило так, что экран частенько то съезжал в сторону, то рябил красивыми яркими цветами. Музыка эхом отдавалась в моих ушах. - Кук! Девчонки пришли, иди сюда, знакомиться будем! - послышался откуда-то голос Мэтта. Я встал и повернулся к двери. Кажется, у меня галлюцинации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.