ID работы: 3041644

Канон нарушать нельзя! Прокси Слендер мена.

Статья
G
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задавались ли вы вопросом, что есть канон про Слендер мена и его прокси? И были ли вообще прокси в истории? А если и были, то сколько их? Автору этот вопрос долго не давал покоя, и, пройдя игры про Слендера, изрядно порывшись в Википедии и на англоязычных сайтах (уроки по англ.яз. не пропали зря), я, пожалуй, смогу ответить на эти вопросы. Ну, во-первых, что же есть канон? Я могу это объяснить только разбив его на три части: 1. Собственно сам Слендер мен и начальная его история, придуманная Victor Surge, настоящее имя-Eric Knudsen (да, англ. знаю, но произношение жуткое, не хочу обижать автора, поэтому его имя буду писать так). 2. История про прокси Слендер мена, описанная в псевдо документальном сериале Мраморные Шершни. Спросите почему? Какое отношение эта история имеет к канону? Смотрите ниже-объясню. 3. Серия игр, созданная по мотивам истории про Слендера и Мраморных Шершней. Кто играл в эти игры (а точнее именно в Slender-The Arrival) знает, что игру создала команда во главе с Victor Surge и некоторыми из М.Ш. – Джозеф Делаж (Joseph DeLage), Тим Саттон (Tim Sutton) и Трой Вагнер (Troy Wagner). Эти люди знали друг друга, создавали вместе игры, по мотивам обеих историй, и поэтому, это всё вместе и есть КАНОН. На второй вопрос мы, считай, ответили-прокси были, и из канона их выкинуть нельзя. А вот сколько всего канонных прокси, я думаю, интересует многих. Итак, прокси всего четыре. Теперь вы знаете правду. «А почему 4?», – Спросите вы – «Их же намного больше!» «НЕТ!», – отвечу я. Напомню, что говорим мы о каноне, а всевозможные прокси с «TribeTwelve» и такие как Тикки-Тоби и Кет Хантер – придуманные фанатами персонажи, не имеющие никакого отношения ни к оригинальной истории, ни к Мраморным Шершням, а так же никакого отношения к создателям канона. Ладно, прокси всего четыре. Но кто они? Первые двое - это всем известные Худи и Тим Маски. Думаю здесь комментарии излишни, все уже было сказано выше. Третий прокси это тоже не безызвестная Кейт-прокси. А четвертый это (барабанная дробь) - Чарли Метьюсон младший. «КТОООООО?», - снова спросите вы. Опять же, те кто играл в «Slender – The Arrival» поднимите руки. Вы ведь дошли до конца, да? И конечно, вы помните ту страхолюдину, притащившую вас в сгоревший дом, а потом сидящую на лестнице, не давая пройти? А те кто играл хотя бы в начале игры помнят объявление, на котором было написано (приблизительно так): «Пропал ребенок Чарли Метьюсон младший, Вы его видели?» А как же узнать, что то чудовище и есть Чарли? Легко! Пройдите всю игру от начала до конца и соберите все письма!!! (Насчет легко Автор пошутил(неудачно), но зато вы можете узнать вообще всю историю происшествия, я это писать не буду) Итак, найдены ответы на все эти вопросы, но, пожалуй, я напишу ещё несколько фактов о прокси (только о Худи и о Маски). У автора эти прокси любимые (особенно Худи), но правду о них придется сказать. Мне придется разрушить мир розовых фантазий, у нас тут всё-таки «Horror», а не мимимишные рассказики. Всех персонажей Крипипасты изображают подростками, примерно от 14 до 18 лет, но у нас тут канон Мраморных Шершней и «Slender», детишек в этой истории нет. А Худи и Маски приблизительно 25-30 лет. И кто смотрел М.Ш. видел этих персонажей, и нельзя сказать, что красавцы (да кого я обманываю, взрослые мужики, еще и не всегда бреющиеся). Кто смотрел меня поймет. А теперь как они выглядят: Тим – чуть выше среднего роста, худощавого телосложения, с короткими темными волосами. А Худи – где-то такого же роста (может чуть выше) как и Тим, не такой худощавый как Тим, но далеко не качок (а то читал Автор фанфики где они – накаченные молодые красавцы, и таких немало), и он шатен с короткой стрижкой. В общем, это всё, что мне хотелось написать, надеюсь узнали хоть что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.