ID работы: 3041658

Нечестно и грязно

Гет
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное октябрьское утро.Анастасия идёт домой из магазина.Нет,не из продуктового, как многие из вас подумали.Из секс-шопа. Ей захотелось разнообразить их интимную жизнь с Мишей.Насте надоела романтика.Она любила разнообразие,а Миша любил обыденность,но сегодня Настя покажет ему все прелести жесткого секса. В их квартире приятный аромат.Миша что-то приготовил.Вот,как он успевает работать и помогать по хозяйству?Для Насти-это загадка века.Может когда-то она ее и разгадает. -Настюнь,я к соседям.У нас соль закончилась-Он поцеловал ее в щеку и ушёл. Так даже лучше-подумала Настя.Есть время все подготовить.Настя вошла на кухню и с радостью обнаружила,что Миша протирал стол.Она убрала тряпку и стол остался «голый».Дальше девушка сняла с себя футболку и джинсы,и осталась в одном нежно-розовом нижнем белье. Хлопнула дверь.Миша зашел на кухню и увидел свою любимую в нижнем белье.В штанах стало тесно.Ему вновь захотелось очутиться в ней.Михаил подошел к Насте и поцеловал ее.Жадно и быстро его губы ласкали Настю.Он подхватил девушку на руки и не прекращая поцелуя посадил ее на стол. -Стой там пакет лежит.-Настя указала рукой на тумбочку.-Используй то,что лежит в этом пакете.-Настя говорила с придыханием,а после легла на стол. Миша подошел и взглянул в пакет.О,да его девочка захотела поиграть.. Миша взял две пары наручников с розовым мехом и длинную веревку.Он подошел к столу и с радостью отметил,что Настя изнывает от желания.Парень взял ее левую ногу и прошелся поцелуями до внутренней стороны бедра.Настя выгнулась на встречу его прикосновениям,но Миша помнил,что девушка хотела поиграть.Взяв первую пару наручников он зацепил стальной браслет на Настиной ноге,а второй на ножке стола.Со второй ногой он проделал тоже самое.Взяв веревку Миша подошёл к Насте.Он поцеловал ее в губы,как-бы подчиняя себе,да девушка и сама не хотела сопротивляться.Парень взял руки возлюбленной и завязал веревку в узел на её запястьях.Так как веревка была длинной,Миша привязал неё концы к ножке стола. Настя не могла двигаться и ей это нравилось.Возбуждало так,что она уже успела кончить.Благо,Миша не заметил. Парень в очередной раз подошел к пакету и достал от туда плетку.Подойдя к Насти,он разорвал ее лифчик и трусики. Было ведь красивое белье-Думала Настя.Но на этом мысли девушки были закончены.Она почувствовала что-то холодное на своей коже и в туже секунду поняла,что это плетка.Резкий удар и возбуждение ушло вниз живота.Настя выгнулась и как бы просила добавки. Ещё ударов!И Миша ударил плеткой по ее клитору.Резкий стон Насти и парень продолжил свою сладкую пытку.Если раньше Настя сомневалась в своей идеи,то сейчас была несказанно рада,что воплотила свою ее в жизнь.Она понимала,что ее парню нравиться видеть ее беззащитной,слабой и связанной и от этого она ещё сильнее возбудилась. И тут Миша не выдержал и сняв свои штаны и боксеры резко вошёл в Настю.В этот раз девушка стонала до одурения громко.Парень,что бы доставить своей любимой как можно больше удовольствия,слегка сдавил ее шею.От этого жеста ощущения девушки стали только ярче.Миша двигался резко и быстро,а Настя выгибалась и стонала.Оргазм быстро накрыл девушку,а вот Миша продолжал двигаться.Миша не окончив вышел из Насти и развязал ей руки. Девушка села на стол и провела руками по члену Миши. От этого жеста парень откинул голову назад. Настя продолжала двигать руками,а после взяла головку члена в рот и начала сосать. После провела языком по стволу и полностью взяла его в рот.Настя начала двигать головой вперед-назад,вперед-назад. Мишины руки легли на Настину голову и он стал трахать ее в рот.Руки девушки тем временем начали перебирать яички парня и от этого он задвигался быстрее.Настя быстро вошла во вкус и при очередном движении Миши стала облизывать и посасывать его достоинство.Честно и не скажешь,что она делает это впервые. Вот тут Миша не выдержал и кончил ей в рот. Настя поглотила эту белую жидкость и облизала член парня. Парочка ещё долго лежала на кухонном столе и беседовала о произошедшем. Сказать ,что им понравилось-это ничего не сказать. -Я люблю тебя- Медленно произносит девушка. -Я люблю тебя- Повторяет парень.Они вместе и это главное. Любите друзья и будьте любимыми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.