ID работы: 3041793

Охотник на драконов

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно многие верят драконов, но мало кто видел их вблизи, в их истинном обличие. В 779 году до нашей эры жил один смельчак. Он охотно верил в то, что сможет завалить дракона и сделать из него домашнего питомца, но люди над ним надсмехались. Ведь еще никто из тех кто видел драконов не оставался в живых, но тем не менее Ярла Ширококостного это не пугало. Его друг тоже хотел увидеть дракона и предложил Ярлу пойти с ним. Ярл согласился потому что знал, чем больше людей с ним пойдет, тем больше будут его шансы зайти к дракону со спины и вырубить. Ярл прекрасно знал, что драконы могут дышать огнем поэтому он взял с собой ведерко с водой, соль и бинты. Его друг взял веревку и кнут. Вскоре они пошли на поиски дракона, но по пути их встретил отшельник и сказал им: - Вы, что с дуба рухнули, с ведерком и веревкой думаете убить дракона? - Нет, мы собираемся его вырубить, а потом он от кладет драконьи яйца и появятся дракончики, тогда мы из него сделаем шашлык, а их драконятят домашних зверьков, ответил Ярл. - На обратном пути и мне шашлычка дайте, а то не жрал я уже месяца два, восторженно ответил отшельник - Да пошел ты старый пердун, хотел сказать друг Ярла, но он его вырубил - Извините моего друга, просто он слегка помешанный упырь, для него главное слава, а для меня поесть шашлычка - Ничего, я в молодости тоже был таким же, как твой друг... - Вы тоже были помешанным упырем? - Нет же, я тоже хотел прославится - Ну я так и подумал, ладно пожалуй мне пора И Ярл Ширококостный продолжил свой путь, но уже без своего друга. Он оставил своего друга отшельнику, а его веревку и кнут забрал с собой. Немного позже он наткнулся на пещеру и подумал, что дракон может быть там. Когда он вошел в пещеру, он увидел что-то зеленое. Сначала он думал, что это марихуана, но немного приглядевшись разглядел гоблинов и сразу же заткнул свой нос. От этих гоблинов так воняло, что его чуть не вырвало. Гоблины напали на него, но он тут же снял свои носки и бросил в гоблинов. Гоблины задохнулись, а Ярла потянуло на блевотину. После того как он вышел из пещеры, он увидел в дали дракона. Он побежал ему навстречу. И это действительно был дракон. Он сидел на башне и дышал огнем, но Ярл заткнул его пасть веревкой. И начал избивать его кнутом. Он пробил драконью чешую и у дракона пошла кровь. Дракон разорвал веревку и хотел съесть Ярла. Но Ярл мгновенно смешал воду с солью и привязал к ведерку с водой бинты. И сразу же бросил дракону в пасть. И у дракона пошла пена из-зо рта. В тот момент Ярл понял, что он был первым, кто изобрел огнетушитель, который был многократно мощнее даже чем современный. У дракона потекли слезы от агонии, что он испытывал, соль почти полностью расщепила его язык. Тогда Ярл быстро зашел со спины и вырубил дракона ведерком. Только тогда Ярл осознал, что из дракона домашняя зверушка не получится, но за то получился отличный шашлык. Ярл вернулся домой и они вместе с отшельником и его помешанном на славе друге съели драконий шашлык. И я там был и шашлычок с вином я пил, и видел, как гоблины пощады просили и как дракон огнетушителя боялся, и как Ярл над ними надсмехался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.