ID работы: 3041798

Жизнь-смерть

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Жизнерадостная и позитивная..

Настройки текста
6 утра. Лена как обычно встала в школу. Она умылась, оделась, накрасилась. Затем она спустилась в низ. Там ее ждали мама, папа, и старшая сестра Арина. Лена- Чем мы сегодня завтракаем? Мама - Гренки, иди садись, кушай и иди в школу, а то опоздаешь. Лена- хорошо, мамочка. Арина - мам, пап, мы с классом сегодня едим на экскурсию в музей.Мне нужно немного денег. Папа - а сколько надо? Арина - 500 рублей. Папа - вот, держи. Лена позавтракала гренками и направилась в школу. Она, как и все подростки, школу не любила, но не потому что там нужно учится или делать Д/З, а потому что в школе над ней издевался почти весь класс. В классе у нее была одна подруга - Таня. Потом было еще человек 8 которым она(Лена) была до лампочки, а остальные любили над ней шутить, прикалываться.Кстати издевались не только над Леной, но и над ее подругой Таней. Им было очень обидно. Они не понимали почему их так не любят. Из тех злых людей которые издевались над Леной, ей как на зло нравился один парень. Она ему разумеется была безразлична. А вот Лена, нравилась парнб который был из "группы" которым Лена до лампочки. Он боялся к ней подойти. И вот новый день. Когда она зашла в школу то увидела как....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.